Ноябрь 14, 2018 – 18:22

Прежде чем покупать дом, вы должны убедиться, что сделали предварительную проверку. Хотя осмотр будет стоить денег, он может помочь вам узнать о проблемах с домом, прежде чем он будет куплен. Это может облегчить уход от продажи или переговоры с продавцом, чтобы они были зафиксированы таким образом, чтобы это было удобно и доступно для обеих сторон.

Предварительные проверки покупок выявляют проблемы, которые нельзя увидеть

Комфортабельную квартиру Вы можете купить на сайте https://syretski-sady.com.ua/ по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Когда вы смотрите на дом в первый раз, все, что вы можете видеть, это то, что видно снаружи объекта. Другими словами, вы можете увидеть, что стены были окрашены или что крыша имеет всю свою черепицу. Тем не менее, инспекция дома перед покупкой может найти плесень на стенках или за ней или гниение древесины под черепицей.

Получите представление о том, что может произойти за счет ваших ремонтных расходов

После завершения инспекции здания перед покупкой вы можете лучше понять, что будет стоить, чтобы исправить имущество. Даже если инспекция выявляет значительные проблемы с крышей, системой отопления или фундаментом, все это может быть учтено в бюджете на ремонт или ремонт. В некоторых случаях знание об этих проблемах заблаговременно может облегчить получение дома за более низкую цену. Тем, кто покупает инвестиционную недвижимость, может потребоваться подробная информация о расходах на проект по благоустройству дома в рамках отчетов об их налоговом обесценении. Это позволяет покупателям недвижимости обесценивать первоначальную стоимость за каждый финансовый год.

Есть вопросы безопасности с домом?

Если у вас есть дети, вы не хотите, чтобы они бегали по полу, которые могли бы внезапно уступить. Вы также не хотите, чтобы ваши дети играли в доме с плесенью или в подвале, где может быть заражение вредителями. Инспекция, как правило, дает вам представление о том, безопасен ли дом для занятия. Зная о потенциальной опасности для безопасности, вы можете оставить определенные части дома вне ребенка, пока не сможете сделать необходимый ремонт.

Есть ли проблемы с проводкой?

Независимо от того, сколько лет дома, могут возникнуть электрические проблемы, которые могут привести к пожарам или другим угрозам безопасности. В некоторых случаях требуется только одна искра или короткое замыкание, чтобы вызвать пожар, который сжигает весь дом. Даже если нет опасности для пожара, перегруженный блок предохранителей или автоматический выключатель могут все же отключить питание дома без предупреждения. Это может означать опасность для тех, кто нуждается в кислородном баллоне, чтобы дышать или нуждаться в кондиционировании воздуха в течение дня.

Вы можете купить больше, чем дом

В то время как ваш основной фокус может быть в самом доме, существуют и другие структуры, которые могут также создавать проблемы безопасности. Например, если балкон со второй спальни спальни не построен должным образом, он может рухнуть, когда кто-то стоит на нем. Сарай или другая структура за пределами дома могут также разрушаться или иным образом причинять вред, если есть проблемы с ним. Поэтому важно, чтобы вы рассмотрели возможность проверки этих и других вторичных структур, которые могут находиться в собственности до закрытия вашей продажи.

Важно, чтобы вы выбрали лицензированного инспектора для проверки дома перед покупкой. В некоторых частях Австралии нормативные требования не являются инспектором. Поэтому нет способа узнать, за что вы платите, не допросив инспектора досрочно. В то время как никто не совершенен, шансы на получение качественной инспекции значительно улучшились, используя инспектора, который лицензирован.

Похожие страницы:

  1. ​Почему не стоит отказываться от медицинского обследования?
  2. Дапоксетин для предварительной эякуляции
  3. ​Зачем необходима чистка в Истринском районе и Истре?
  4. Советы по использованию газового оборудования