Купить монтажный, плиточный клей

Ноябрь 8, 2015 – 07:30
Клей плиточный Ceresit СМ 11

При отделке стен мозаикой, плиткой из керамики и кафелем используется специальный клей для керамической плитки. В нашем каталоге представлены все основные виды кладочно-монтажного клея от ведущих производителей, которые давно завоевали симпатии потребителей, благодаря высокому качеству выпускаемых материалов.

Плиточный клей

Мы представляем клей для плитки CERESIT, LITOKOL, UNIS, Быстрой и Волма. Все товары данных брендов имеют сертификаты безопасности, изготавливаются из натуральных материалов (цемент + песок) с добавлением экологически чистых веществ, делающих плиточный клей более эластичным, прочным, водонепроницаемым.

С помощью данного вида клеевой смеси крепятся практически все виды плитки, расход материала зависит от степени ровности поверхности, от ширины зубцов шпателя, от толщины и массы самой плитки. В ассортименте нашего магазина представлен плиточный клей, с помощью которого можно крепить плитку как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность.

Плиточный клей Церезит используется для укладки керамогранита, керамики и других видов материалов, вплоть до мелкой мозаики. Также данная компания выпускает клей для мрамора, клинкерной и мраморной плитки. Мы можем предложить как простой цементный, так и эластичный плиточный клей Церезит, цена которого выше, но он отлично выполняет свои функции даже на невыровненной поверхности.

Мы предлагаем различную фасовку клея для плитки, от 5 до 30 кг, цена различается в зависимости от объема и свойств клея. У нас вы найдете плиточный клей практически любого назначения – для внутренних работ, для укладки плитки на фасаде, а также универсальные клеи, которые подходят для любого вида строительных работ.

Источник: stroylandiya.ru

Похожие страницы:

  1. Цементный Клей
  2. Плиточный Клей
  3. Плиточные Работы
  4. Плитковий клей Плюс