Июль 2, 2022 – 07:13

Для скважин с малым диаметром обсадных труб (до 100 мм внутреннего диаметра) широко используемые 4-дюймовые насосы grundfos неприменимы. В таких случаях следует использовать 3-дюймовый многоступенчатый скважинный насос Grundfos. Характерной особенностью этих изделий является высокая скорость вращения двигателя и, следовательно, турбин. Если стандартные насосы Grundfos имеют скорость вращения двигателя 2 900 оборотов в минуту, то 3-дюймовые насосы Grundfos развивают до 10 000 оборотов. Это делает их гораздо более чувствительными к наличию песка в воде.Одним из самых популярных продуктов на рынке является скважинный насос Grundfos, модель SQ. Диапазон производительности насоса составляет от 1 до 7 номинальных кубических метров в час. Давление, с которым он подает воду, достигает 150 метров. Эти характеристики делают его пригодным для орошения ограниченных зеленых зон или сельскохозяйственных культур, бытового водоснабжения. В том числе для питьевых нужд из неглубоких и глубоких колодцев и скважин

Скважинный насос Grundfos SQ изготовлен из нержавеющей стали, а турбины - из технополимера. Grundfos внедрил встроенный плавный пуск, который делает запуск насоса плавным. Это одно из самых инновационных решений для данного класса насосов. Это разгружает скважинный насос Grundfos в момент первоначального запуска, и величина пускового тока уменьшается. Таким образом, насос имеет более длительный срок службы.

Скважинный насос Grundfos SQ также имеет встроенную защиту от "сухого" режима работы или работы без воды. Это не только защищает насос, но и освобождает пользователя от дополнительного оборудования, связанного с этой защитой.

Еще более инновационным является скважинный насос Grundfos SQ со встроенным частотным регулированием скорости насоса. Он предназначен для создания бытовой гидрофорной системы с постоянным давлением, задаваемым пользователем. Датчик давления отслеживает, что происходит с расходом воды, и посылает сигнал на контроллер CU301. Он регулирует скорость насоса таким образом, что пользователь получает постоянное неизменное давление.

Компания Grundfos также позаботилась о том, чтобы предложить комплексное решение для гидрофора на базе скважинного насоса SQE. Это комплект, который пользователь получает в полной комплектации, готовый к установке. В комплект входит скважинный насос SQ в комплекте с 40-метровым кабелем питания, мембранный расширительный бак объемом 19 литров, датчик давления с краном и манометром, контроллер CU301. Все, что нужно сделать пользователю, это установить давление, которое он хочет получить в потребителях.

Похожие страницы:

  1. ​Массаж. Методики и виды
  2. ​Как сделать пиццу
  3. Как Ложить Плитку на Стены
  4. Клей для Плитки Плитонит
  5. ​Суши - это вкусное блюдо.