Декабрь 23, 2022 – 09:10

Если вы запланировали покупку, заранее подумайте о том, как выбрать входную дверь для квартиры, отталкиваясь от приоритетных для вас функций.

Защитные меры. Она должна быть прочной и иметь надежный замок для защиты от злоумышленников. Конструкция с глазком позволит осмотреть пространство за пределами жилья и на лестничной площадке.

Звуко- и теплоизоляция. Хорошее уплотнение и правильная установка исключат сквозняки и обеспечат защиту от внешнего шума.

Эстетика. Дизайн внешней и внутренней стороны играет большую роль, если конструкция подбирается для дома или квартиры, строго выдержанных в определенном стиле.

Виды входных дверей

Начинать выяснять, какие входные двери в серпухове лучше выбрать, нужно со знакомства с классификацией и назначением продукции. По назначению двери можно разделить на три группы.

Квартирные — устанавливаются в проем квартиры, защищены от улицы подъездом, поэтому могут быть немного тоньше и легче, чем подъездные. Отделка таких моделей более изящная.

Тамбурные — используются для монтажа на лестничной площадке, защищая сразу несколько квартир. Помимо защиты от входа посторонних, они обеспечивают дополнительную тепло-, звукоизоляцию, препятствуют проникновению грязи и пыли. Обычно имеют простое строение и ригельный замок (ри́гель с немецкого — поперечина, засов, задвижка).

Для частного дома — конструкции, которые контактируют и с улицей, и с внутренним пространством помещения. Дверные полотна должны хорошо противостоять различным атмосферным явлениям, иметь надежную систему защиты, обеспечивать высокий уровень теплоизоляции.

В зависимости от используемого при изготовлении материала двери классифицируются на металлические, алюминиевые, пластиковые, деревянные, стеклянные.

Похожие страницы:

  1. ​Покупка женской одежды в интернете
  2. ​Свойства и назначение Златолита
  3. ​Интернет магазин детской одежды
  4. ​Как купить подходящую беговую обувь?
  5. ​Укладка бороды с помощью косметики