Купить плитку для ванной комнаты, кафельная плитка в ванную

Апрель 3, 2016 – 10:05
Кафель в ванную

Керамическая плитка – материал, устойчивый к влажности, температуре, истиранию, что делает его идеальным вариантом для облицовки стен и пола в ванных комнатах. Такое покрытие годами сохраняет первоначальный вид и не требует сложного ухода.

Какая бывает плитка для ванной?

В продаже представлено несколько видов этого материала. Их изготавливают по разной технологии и для разных помещений:

  • Бикоттура – тонкая глазурованная плитка, которую обжигают два раза. Ее можно мыть с различными средствами, но нельзя укладывать на пол ввиду невысокой прочности. Если вы хотите купить для ванной кафельную плитку такого типа, лучше облицевать ей только стены.
  • Монокоттура – этот материал обжигают однократно, и он более прочен. Если такая плитка не покрыта глазурью, ее можно использовать и для пола ванных комнат. Но глазурованный материал предназначен только для стен.
  • Клинкер – гораздо более прочный вариант, который подходит для любых поверхностей. Но если вы захотите купить для ванной керамическую плитку этой разновидности, то обнаружите ограничения в дизайне: клинкер бывает только натуральных оттенков. К счастью, это единственный минус.
  • Керамический гранит – это усиленный вариант, который обычно используют именно для пола. Он устойчив к трению и ударам, на нем почти не образуется царапин, а выбор дизайнов очень велик. В нашем интернет-магазине плитки для ванной есть керамогранит, имитирующий мрамор, дерево, гранитный срез, камень и другие природные материалы. Купить в ванную плитку такого типа стоит еще и потому, что поверхность керамогранита шероховатая и не скользит даже во влажном помещении.

Почему выбирают «Пиранези»?

Есть несколько причин купить керамическую плитку в ванную у нас:

  • Бесплатно создадим для вас дизайн-проект будущего ремонта в 3D формате;
  • Тщательно осмотрим материалы перед тем, как отправить вам: в каждом заказе только целая, качественная плитка;
  • Предложим приятную скидку, если вам нужна большая партия плитки (от 30 000 или от 50 000 рублей);
  • Ответим на все вопросы и бесплатно проконсультируем вас по телефону или в салоне. Мы обучаем сотрудников так, чтобы они действительно могли вам помочь.

Источник: nn.piranesi.ru


Похожие страницы:

  1. Кафель Нет
  2. Кафель на Полу
  3. Кафель для Ванной
  4. Кафель для Ванны
  5. Кафель Ванная