Купить плитку для ванной в Краснодаре, Ростове, Сочи

Октябрь 7, 2016 – 08:29

Плитка для ванной в КраснодареПлитка для ванной в Краснодаре

Кафель в ванную в Ростове-на-Дону

Напольное керамическое покрытие в ванной должно быть матовым или рельефным (не глянцевым), чтобы предотвратить падение человека на мокрой поверхности. Истираемость керамической плитки носит косвенный характер по сравнению, например, с плиткой в прихожей. Кроме того, напольная плитка для ванной выполняет декоративную функцию и составляет в комплексе с настенной полную композицию интерьера.

Настенная плитка – самая главная составляющая внешнего восприятия. Именно она формирует красоту и уют вашей ванной комнаты.Кафель в ванную в Ростове-на-Дону Для стен лучше всего подходит глазурованная, отталкивающая воду плитка, блеск поверхности которой не только красив, но и выполняет зеркальную роль, визуально расширяя помещение ванной. В целом, настенные серии керамической плитки отличаются от напольных меньшей толщиной (здесь не требуется высокая прочность, как на полу), большим разнообразием форматов, наличием всевозможных декоров, вставок и панно.

Использование разных цветовых сочетаний дает возможность создать неповторимый и индивидуальный облик ванной комнаты. Цвет необходимо подбирать в зависимости от площади помещения. Светлые оттенки зрительно увеличивают пространство, соответственно, темные его уменьшают. Плитка ярких контрастных цветов может выступать в роли акцента – облицовывая одну стену, можно выделить необходимую зону в ванной (пространство у раковины, ванны, душевой кабины или около зеркала).

Применение плитки в ванной комнате

  • имитация поверхности натуральных материалов (дерево, камень, металл, мрамор)
  • ректифицированная плитка (идеально точный размер и минимальный шов до 3 мм)
  • лаппатированная плитка (уникальная фактура поверхности – «островки» грубой, матовой поверхности на сверкающем полированном фоне)

Источник: www.kayros.biz


Похожие страницы:

  1. Кахель для Кухні
  2. Кафель в Ванную
  3. Кафель для Ванной