Июнь 29, 2017 – 10:12

В процессе выбора стоит обращать внимание также на двухкомпонентные готовые клеи для керамической плитки, в состав которых добавлена эпоксидная смола или полимеры, существенно увеличивающие прочность клея и повышающие его устойчивость к негативным внешним воздействиям.

Лучшая возможность купить современный материал, отвечающий всем строительным стандартам и требованиям, — обратиться к производителю. Менеджеры компании сообщат актуальные цены на материалы, проконсультируют по вопросам применения каждой марки клея.

Узнать больше о смесях для плитки, керамогранита или для камня можно по телефону. Консультант расскажет об условиях доставки по Москве, а удобная интерактивная карта в разделе «Где купить» покажет ближайший магазин, сотрудничающий с компанией напрямую. Позвоните, и убедитесь в том, что любая из восьми марок клеев ОСНОВИТ способна бороться за звание самого надежного материала.

Для укладки плит большого формата из керамики и керамического гранита; стеклянной, каменной и керамической мозаики; натурального и искусственного камня; клинкерной плитки и декоративного кирпича на следующие поверхности: монолитный бетон; бетонные, керамзитобетонные, шлакобетонные и пенобетонные блоки; перегородочные силикатные и гипсовые блоки; цементная стяжка, цементная штукатурка, известково-цементная и гипсовая штукатурка; ГКЛВ, ГВЛ, АЦЭИД, ЦСП; старая керамическая облицовка, крепко связанная с основанием; поверхности, покрытые цементной или полимерной гидроизоляцией. Для облицовки поверхности из дерева, фанеры, металла или пластика рекомендуется использовать многоцелевой эластичный герметик GLIMS®GreenResin в качестве праймера.

Штробим стену, чтоб спрятать трубу и выставляем слив, расчет идет 1 см на 1 метр. поэтому получается высоко. В штробе укладываем канализационную трубу и подготавливаем место для трапа.

4. Из кирпича выкладываем бортик поддона, устанавливается трап, оштукатуриваем борт и чашу внутри, делая уклон к сливному отверстию.

5. Все штукатурные работы проводятся цементным раствором с добавлением жидкого натриевого стекла. Как правило, дополнительной изоляции не требуется, если, конечно, выполнена гидроизоляция пола во всей ванной комнате.

6. Чаша выкладывается плиткой на фасадный водостойкий клей, но самостоятельно проще выложить её мозаикой на специальный белый цементный клей.

Клей для плитки обеспечивает прочность фиксации отделочного материала, делает конструкцию долговечной, устойчивой к негативным внешним воздействиям: и механическим, и атмосферным. При выборе следует учитывать множество факторов, только такой подход обеспечит по-настоящему качественный результат.

Похожие страницы:

  1. Укладання керамічної Плитки
  2. Декоративні елементи для плитки
  3. Дізнатися більше про сумішах для плитки