Ноябрь 14, 2018 – 18:09

Если вы ищете как новые, так и использованные дома, есть хороший шанс, что вы будете работать с агентом по недвижимости. В конце концов, только один агент имеет код для открытия сейфа, который позволит вам и вашему агенту совершить поездку в дом перепродажи. Хороший агент по недвижимости может предоставить много полезной информации о сообществе и процессе.

Комфортные новостройки Киева Оболонь предлагают Вашему вниманию квартиры по самым выгодным ценам  на сегодняшний день.

«Мы приносим обширные знания о репутации местных строителей, - говорит Хант. «Возможно, мы работали с застройщиком в прошлом, и мы понимаем тип строительства, который он делает. Мы знаем места, где вы строите, школьные округа и т. Д.»

Независимо от того, работаете ли вы с внешним агентом, обязательно используйте большую часть опыта, предлагаемого строительной командой на месте. Консультант по продажам строителя обладает глубокими знаниями и опытом в отношении этапов строительства, библиотеки проекта разработчика, доступности и ценообразования конкретных партий, наличия вариантов и улучшений, подхода строителя к строительству и энергоэффективности, гарантий и многих других вещей ,

Наконец, подписание Документации

Процесс покупки дома не заканчивается подписью. В соответствии с контрактом необходимо выполнить четыре конкретные процедуры. Платить налоги. Если дом новый, вы будете платить НДС и налог на документально оформленные правовые акты. Для подержанного дома вы будете платить налог на переезд. У вас есть 30 дней с момента подписания для оплаты ITP.

Зарегистрируйте дом в Земельном реестре. Если вы приобрели дом с ипотекой, вы должны зарегистрировать его в Земельном реестре. Самое обычное дело, что нотариус сам посылает копию договора в электронном виде. Измените права собственности на кадастр и измените расходные материалы.

Похожие страницы:

  1. Появление запоев: алкоголизм достиг запущенной стадии
  2. Керамічна плитка для ванної та кухні купити недорого в ОБІ
  3. Варианты Укладки Плитки в Маленькой Ванной
  4. Как выбрать штукатурку в зависимости от расположения здания?