Май 10, 2022 – 07:12

В основе полупромышленных кондиционеров лежат устройства, которые находятся на полпути между бытовыми приборами и специализированными устройствами для промышленного применения. Полупромышленные системы кондиционирования сочетают в себе высокую производительность, высокую надежность и низкую стоимость и чрезвычайно функциональны для широкого спектра задач по обработке воздуха.

Агрегаты PAC (Packages Air Conditions) определяются как сплит-системы мощностью 8 кВт и более. Благодаря высокой производительности они могут покрывать большие площади (до 400 кв. м) и поэтому используются в офисах, торговых центрах и конференц-залах. Однако этот тип агрегатов в основном используется в бытовых целях, например, в системах отопления загородных домов и коттеджей. Полупромышленные холодильные агрегаты также используются в современных элитных домах. Существуют также полупромышленные мультисистемы (мультисплит-системы), в которых внутренние блоки, соединенные с наружным блоком, могут быть установлены в отдельных помещениях.

Системы кондиционирования воздуха, предлагаемые компанией.

Мультисплит-системы кондиционирования воздуха

Канальные системы кондиционирования воздуха

Кассетные сплит-системы

Напольные/потолочные системы

Кондиционеры, установленные в колоннах

Кондиционеры средней мощностью 10-15 кВт выпускаются в виде настенных, напольных, канальных и кассетных систем, поэтому вы можете выбрать модель, наиболее подходящую для планировки помещения и типа объекта. Они также прочны и устойчивы к атмосферным воздействиям и могут работать при низких температурах благодаря специальной защите компрессора от переохлаждения. Кондиционеры часто оснащены функциями самодиагностики и самотестирования, что делает их очень простыми в управлении и контроле. Промышленные нагреватели оснащены воздухоочистителями в стандартной комплектации и рядом дополнительных функций, которыми можно управлять с помощью пульта дистанционного управления.

Их производительность и функциональность обеспечивают высокий уровень теплового комфорта в помещении, но они работают наиболее эффективно только при условии правильной установки. Опыт и ноу-хау персонала AEL Condor гарантируют беспроблемную установку. Это самые надежные и проверенные устройства от ведущих мировых производителей.

Мы устанавливаем полупромышленные кондиционеры во всех типах помещений. В частности, они могут использоваться в больших жилых, коммерческих, технических, бытовых и промышленных зданиях. Индивидуальный дизайн коммуникационной системы разрабатывается с учетом конкретных характеристик и микроклиматических условий каждого объекта.

Похожие страницы:

  1. Как происходит проектирование котельной
  2. Образцы Керамической Плитки для Ванной
  3. Компоненты системы септиков