Май 12, 2020 – 20:24

Вы планируете утеплить свой дом и ищете подходящую штукатурку? Узнайте, как выбрать штукатурку в зависимости от расположения здания. Качественную штукатурку Вы можете купить на сайте https://stroy-bum.com.ua/cat251-shtykatyrki.html по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Вы живете в районе с зеленью?

В этом случае стоит использовать минеральные или силикатные штукатурки на фасаде, которые имеют высокую щелочную реакцию (рН ~ 12), что снижает рост микроорганизмов (водорослей, грибов, органических загрязнений). Также можно использовать силиконовые пластыри, которые имеют низкое водопоглощение, что препятствует оседанию спор и содержат добавки, ограничивающие развитие микроорганизмов.

Если вы живете рядом с лесом или парком и планируете утеплить свой дом, мы рекомендуем использовать систему теплоизоляции для утепления на шерсти и пенополистирола с минеральной фасадной штукатуркой. Он работает не только для жилых зданий и домов на одну семью, как в городах, так и в пригородных районах, а также в непосредственной близости от лесов, т. Е. В районах, характеризующихся повышенной и постоянной влажностью, что часто приводит к возможности покрытия фасада. В этом случае не забудьте нанести отделочное покрытие, например, в виде силиконовой краски, образуя защиту.

Ваш дом возле оживленной дороги или другого источника постоянной грязи?

Если это так, то стоит помнить, что здания вдоль таких дорог быстро пачкаются, поэтому в такой ситуации рекомендуется силиконовая штукатурка, которую проще всего содержать в чистоте. Эту штукатурку также называют «самоочищающейся», потому что небольшая грязь удаляется сама собой во время дождя. Во-вторых, из-за интенсивного движения штукатурка может треснуть под воздействием вибрации. Силиконовая штукатурка - это штукатурка, которая обладает очень высокой эластичностью и способна компенсировать стресс. Эту штукатурку можно легко очистить с помощью мойки высокого давления.

Вы хотите, чтобы фасад был устойчив к механическим повреждениям?

Акриловая штукатурка рекомендуется в качестве отделочного слоя для сельскохозяйственных зданий и зданий, подверженных механическим повреждениям, утепленных пенополистирольными плитами. Акрил, который является основным связующим веществом для штукатурки, делает покрытие гибким и, следовательно, устойчивым к механическим повреждениям и защищает от вредного воздействия воды, предотвращая проникновение через него теплоизоляционных элементов.

Ваш дом находится рядом с оживленной дорогой или недалеко от центра большого города?

Силиконовая штукатурка является идеальным решением для домов, расположенных в районах с повышенным уровнем загрязнения, в основном в городских районах. Созданное покрытие не только чрезвычайно устойчиво к загрязнению, но и обладает способностью самоочищаться во время дождя (это так называемый «эффект лотоса»). Поэтому он не требует частого обслуживания, обеспечивая комфортное использование и долговечную эстетику фасада.

Силоксановая штукатурка рекомендуется особенно для домов на одну семью, а также для жилых и сельскохозяйственных зданий, расположенных в городских районах с высоким уровнем загрязнения, например, на дорогах с интенсивным движением. Штукатурка позволяет самоочищаться поверхности во время дождя (так называемый «эффект лотоса»), уменьшает стресс, вызванный вибрацией и шумом, вызванным автомобильным движением, снижая риск микротрещин и разрыхления штукатурки. Это паропроницаемый и может быть использован на минеральной вате

Хотите закончить детали фасада дома?

Плинтусы, фундаменты, подвалы, а также стены, углы и фрагменты фасада у дверей и окон требуют специальной защиты от механических повреждений, а также повышенной устойчивости к воде и влаге. Мозаичная штукатурка обеспечит гибкое покрытие, не подверженное нагрузкам, вызванным ударами, и декоративный внешний вид.

Похожие страницы:

  1. Как ​выбрать оборудование для пивоварения?
  2. Как рассчитать количество кафельной плитки для ванной
  3. Как выбрать честное и надежное онлайн-казино?
  4. Обращение к агенту по недвижимости при покупке нового жилья