Март 18, 2020 – 20:15

Реклама - рычаг торговли - эта поговорка была предпринимателем на протяжении поколений. Глобальные бренды, такие как Coca-Cola, известные нам сегодня, продвигали правильную маркетинговую стратегию. На рассвете основой любого местного или глобального бренда является броский рекламный баннер. По сей день мало что изменилось в этом вопросе - общественное пространство по-прежнему заполнено широкоформатными распечатками. Единственная разница заключается в технологии, в которой производится реклама. Я говорю о ультрафиолетовых принтерах для баннеров. Давайте посмотрим на преимущества такого решения. Media-advertising широкоформатная печать доступна к заказу по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Универсальность использования широкоформатных УФ-баннеров

Широкоформатные принтеры предлагают своим клиентам УФ-печать. Используемое покрытие отличается от стандартной струйной печати - это тонкий слой жидкого полимера. Под воздействием ультрафиолетового излучения этот слой подвергается полимеризации, то есть отверждению. Таким образом, вместо чернил широкоформатная печать представляет собой пластичный слой, устойчивый к погодным условиям, механическим повреждениям и сохраняющий очень высокое качество цвета.

Универсальность УФ-баннеров заключается в том, что они могут использоваться на многих типах поверхностей, как плоских, так и изогнутых. Широкоформатные принтеры также предоставляют широкий спектр материалов, на которых можно печатать рекламу, включая стандартные поверхности, такие как бумага, картон, фольга и сетка. 

Широкоформатная печать - УФ-баннеры устойчивы и долговечны в течение многих лет

При инвестировании в широкоформатные баннеры это обычно делается дольше. К сожалению, при таком предположении струйная печать не дает хороших результатов - достаточно взглянуть на дешевые плакаты, которые развешаны на рекламных столбах, остановках и т. Д. Высокая влажность, сильные дожди, ветер, механические факторы (даже контакт с людьми) - это лишь несколько примеров факторов, это может уничтожить баннер большого формата. УФ-печать долговечна, устойчива к солнцу и дождю, стабильна и поддерживает качество графики независимо от времени прохождения.

УФ баннеры - идеально подходят для специальных задач

Универсальная технология печати УФ-баннеров означает, что она нашла применение во многих отраслях (хотя широкоформатная рекламная печать по-прежнему наиболее ценится). Из-за отсутствия продуктов, вредных для человека, УФ-печать используется в помещениях, среди прочего офисные здания, отели, рестораны и торговые центры. Высокая прочность и совместимость с материалами делают его ценным для строителей и компаний, занимающихся малой архитектурой и дизайном интерьера. УФ-печать также возможна на изогнутых поверхностях. Интересно, что УФ-баннеры высыхают практически сразу - они готовы к использованию сразу после окончания работы.

Похожие страницы:

  1. Облицовочная Керамическая Плитка
  2. ​Оцинкованная металлическая сетка
  3. Керамический блок: преимущества
  4. ​Необслуживаемый котел: преимущества