Апрель 21, 2020 – 18:20

Если вы ищете строительные материалы, которые будут обладать превосходными техническими параметрами и в то же время обеспечивать достаточно быстрый способ возведения конструкции, обратите внимание на керамические блоки 38 см (248х380х238). Они обеспечат вашей конструкции стабильность и устойчивость к механическим повреждениям. Проверьте, какие керамические блоки были подготовлены для вас в предложении магазина "Максима Буд Маркет".

Почему керамический блок?

Ведь многие другие материалы доступны в предложениях строительных магазинов. Что делает керамический блок должен быть основным структурным элементом вашего здания?

Этот строительный материал все еще вытесняет газобетонные или силикатные блоки. По двум простым причинам. Во-первых, керамические блоки обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Во-вторых, их размер позволяет быстро создавать из них стеновые конструкции.

Хорошие теплоизоляционные свойства блоков обеспечат комфортные тепловые условия в вашем доме в течение всего года. Зимой они сохранят тепло в помещении даже в течение долгих часов после выключения обогревателя или выключения камина. Однако летом они не пропустят горячий воздух.

Керамический пустотелый кирпич не только обеспечивает отличную теплоизоляцию. Это также изолирует от чрезмерного шума. Поэтому, если вы больше не можете выносить шум, исходящий из комнаты вашего ребенка, когда он играет на электрогитаре, керамический блок - это решение для вас. Укрепите перегородку комнаты блоками и забудьте о шуме.

Что еще характеризует керамические блоки? Форма и конструкция. Пустотелые кирпичи - это обожженные из глины блоки с характерными небольшими отверстиями. Отверстия не были размещены там без причины. Эти пустоты увеличивают высоту одного блока. Что это значит для процесса строительства?

Керамические пустотелые блоки означают более быстрый монтаж структурных и перегородок зданий. Благодаря тому, что они намного крупнее кирпичей, они идеально подходят для возведения наружных стен зданий. Вы будете строить постоянные несущие стены с меньшим количеством строительных материалов.

Прочные, теплые и тихие стены с керамической пустой

Этот материал характеризуется оптимальными звукоизоляционными и температурно-изоляционными свойствами. Если вы хотите еще более низкую теплопроводность, то есть большую теплоизоляцию, вы можете выбрать пористые керамические пустотелые кирпичи.

Выдувные пустотелые кирпичи создаются в процессе обжига смесью глины с тростником или древесной пылью. Таким образом, блок приобретает микропоры, становится легче и лучше изолирует тепло здания. Этот состав блока, однако, делает его более хрупким и подверженным механическим повреждениям. Если вы заботитесь о высокой прочности стен, пористые блоки не будут хорошим решением.

В отличие от блоков, изготовленных из смеси глины и тростника, классические керамические блоки более долговечны, тверже и долговечнее. Кроме того, они также обеспечивают гораздо большую устойчивость к проникновению звука. Поэтому, если вы заботитесь о звукоизоляции больше, чем о теплоизоляции стен, выбирайте классические керамические блоки.

Похожие страницы:

  1. Керамическая Плитка Пенза
  2. ​Криолиполиз - 5 преимуществ
  3. Керамическая Плитка Укладка