Ноябрь 4, 2019 – 19:22

Они практичны, долговечны, не боятся сырости и перепада температур. Их легко чистить (они обладают пыле- и грязеотталкивающими свойствами), на них не заводится плесень.

Стоит отметить, что натяжные потолки киев способны скрыть любые дефекты основного потолка, а их монтаж не требует какой-либо специальной подготовки (шпаклёвки, штукатурения и т.п.). Сам монтаж относительно прост, хотя в некоторых случаях для его осуществления (использования тепловых пушек) требуется лицензия.

Могут предохранить помещение от массированного залива сверху: выдерживают давление до 100 литров воды на кв. метр поверхности.

Инструкция по монтажу натяжного потолка своими руками доступна на нашем сайте и ждёт, когда к ней обратятся домашние мастера

Пожаробезопасны. Под действием огня не возгораются, а только плавятся.

Можно подобрать марки полотна с повышенными звукоизоляционнными свойствами, бактерицидными и т.д.

Обладают высокими декоративными качествами. Например, ряд фирм предлагают для фотопечати на плёночном потолке выбрать картинку из каталога в 20 млн. изображений!

Натяжной потолок с фотопечатью

По совокупности свойств натяжные потолки подходят для любого помещения в жилом доме – от гостиной до кухни, ванной и туалета.

Слухи о дороговизне натяжных потолков преувеличены. Если учесть все затраты на подготовку потолка, выравнивание, устройство обрешетки или системы подвесов, то стоимость натяжного потолка вполне сравнится со стоимостью гипсокартонного или кассетного.

Но, подобно тому, как солнце не без пятен, так и натяжным потолкам свойственены минусы.

Читайте также: С глянцевыми натяжными потолками каждый день, как праздник!

Похожие страницы:

  1. Монтаж натяжных потолков
  2. Способы крепления натяжных потолков
  3. ​Преимущества натяжных потолков
  4. Преимущества натяжных потолков
  5. ​Преимущества азартных игр онлайн