Сентябрь 8, 2022 – 19:03

Вы стараетесь, чтобы каждый ваш наряд соответствовал вашей фигуре, не так ли? Тем более, что ваше свадебное платье должно быть идеально подогнано - в конце концов, это особое платье, для особого момента в вашей жизни. Вы просто обязаны выглядеть сногсшибательно, поэтому обратитесь свадебный салон казань прямо сейчас! Однако выбрать платье, подходящее к вашей фигуре, часто бывает непросто.

Не каждый фасон будет хорошо смотреться на каждой женщине, поэтому важно умело выбрать платье, которое подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Хотите узнать, какое свадебное платье вам подходит? Сначала оцените свою фигуру!

Прежде всего, вам нужно спросить себя, какая у вас фигура, и только потом попытаться найти идеальное платье, которое дополнит вашу фигуру и даст вам желаемый результат! В конце концов, вам нужно знать, какая у вас фигура, чтобы понять, что следует скрыть, а что подчеркнуть.

Существует множество типов женской фигуры, согласно Диору, они делятся на:

(a) буква A (груша) - женщины с таким типом фигуры отличаются тонкой талией, небольшим бюстом, в то время как их нижняя часть тела значительно больше. При таком силуэте следует сосредоточиться на том, чтобы скрыть бедра и ляжки. Вы должны подчеркнуть красивую талию и стройную спину.

б)Буква Н (яблоко) - отличается большой грудью, округлыми бедрами и часто выступающим животиком. При такой фигуре следует сосредоточиться на том, чтобы скрыть изгибы в области живота и бедер. С другой стороны, у этой фигуры красивый, большой бюст, который вы, безусловно, можете подчеркнуть хорошо подобранным вырезом.

c)Буква X (фигура "песочные часы") - фигура, к которой стремятся многие женщины. Идеальные пропорции бедер, плеч и бюста с идеально обозначенной узкой талией. Обладательница такой фигуры может позволить себе многое, когда дело касается выбора свадебного платья.

d)Буква Y (чашка) - характеризуется расширенными плечами по отношению к нижней части тела. В этом случае рекомендуется выбрать расклешенный низ платья, чтобы уравновесить силуэт. Также лучше избегать платьев с открытыми плечами.

e)Буква I (линейка) - часто в просторечии называют фигурой "сорванца", очень миниатюрная, с небольшим бюстом и неброской талией. Здесь следует подчеркнуть стройную спину, в то время как бюст должен быть оптически увеличен.

Похожие страницы:

  1. Как правильно выбрать искусственную ель?
  2. ​Как правильно выбрать ортопедическую обувь ребенку
  3. ​Как правильно выбрать жидкость для электронной сигареты