Плитка настенная

Сентябрь 1, 2016 – 10:01
Плитка для комнаты

В строительном интернет-магазине ОБИ вы можете купить настенную плитку для ванной комнаты или кухни. Важными требованиями, предъявляемыми к отделочным материалам, являются их прочность и устойчивость к повышенной влажности. Мы предлагаем коллекции, которые отвечают самым высоким стандартам качества.

Настенная плитка производится из натуральных материалов (смеси глины, кварцевого песка и полевого шпата), которые подвергаются формовке, сушке, затем нанесению глазури и обжигу при температуре до 1200° С. Такая технология изготовления позволяет добиться непревзойденных эксплуатационных характеристик отделочного материала:
• керамическая плитка имеет минимальный коэффициент водопоглощения и не боится прямого воздействия воды;
• глазурь устойчива к сколам, царапинам и другим механическим повреждениям;
• облицовка является гипоаллергенной, не содержит токсичных веществ и обеспечивает высокий уровень гигиены в комнате;
• материал не поддерживает горение, повышая пожаробезопасность помещений;
• геометрия плитки четко соответствует заданным размерам, что значительно облегчает и ускоряет укладку;
• любые загрязнения легко удаляются с глазурованной поверхности, возможно использование чистящих средств с химически активными составами.

Подробнее

В онлайн-каталоге ОБИ представлен большой выбор дизайнов плитки настенной для кухни и ванной комнаты. Широкая цветовая палитра, разнообразие декоров и фактур поверхности помогут выбрать и купить варианты для создания неповторимых интерьеров.

Чтобы недорого купить настенную плитку, оформите заказ на сайте. Цена на электроинструменты в онлайн-каталоге не отличается от их стоимости в гипермаркетах в Москве и других городах. Доставка товара выполняется на следующий день, в удобное для вас время. У нас также возможен самовывоз. Укажите при оформлении способ получения «Закажи и забери», и уже через несколько часов вы сможете забрать подготовленный к выдаче заказ на кассе ближайшего магазина торговой сети ОБИ. Услуга доступна в Санкт-Петербурге (СПб), Волгограде, Рязани, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Омске, Казани, Краснодаре, Туле, Москве, Сургуте и Брянске.

Свернуть

Источник: www.obi.ru


Похожие страницы:

  1. Плитка для Стен Кухни
  2. Плитка для підлоги
  3. Плитка для Кімнати
  4. Плитки для Ванной
  5. Плитка для ванної