Июль 18, 2019 – 10:22

Если батарея электронной сигареты - это сердце, а атомайзер - мозг, то электронная жидкость - это ее душа. Как только вы закончите, у вас останется бесполезная технология.

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке электронной жидкости - это вкус. Даже если все остальные переменные - сила никотина, PG или VG и производство пара - идеальны, если вам не нравится вкус, электронная жидкость не будет использоваться. К счастью, электронные жидкости бывают практически любого вкуса: фруктовые, еда, коктейли и, конечно, табачные смеси.

Новые пользователи часто выбирают жидкости для электронных сигарет, которые точно соответствуют вкусу их любимых сигаретных брендов. Многие производители электронной жидкости знают это, поэтому они создают различные табачные смеси, которые имитируют вкус популярных брендов.

В конце концов, пользователи становятся более предприимчивыми и начинают пробовать различные фруктовые или пищевые смеси. Некоторые предпочитают пищевые ароматы, такие как вафли, пирожные или пицца, в то время как другие любят фруктовые, такие как виноград, арбуз или манго. Существуют также смешанные смеси, в которых смешаны различные фруктовые, пищевые и табачные ароматы для создания новых и экзотических ароматов.

Со всеми возможными смешиваниями и практически бесконечными смесями, вполне естественно, что появляются коктейльные ароматы. Пиво, бренди и вино - просто образец алкогольных ароматов.

Выбирая ароматизаторы для электронных жидкостей, начните с тех, которые вам наверняка понравятся. Как только у вас будет хороший запас этих продуктов, вы можете начать экспериментировать с другими ароматами.

Это никотиновая вещь

После того, как вы выбрали свой вкус, следующим шагом будет определение предпочтительного уровня никотина.

Уровни никотина входят в различные сильные стороны:

Низкий: 6 мг и ниже - для легких курильщиков, которые проходят по половине пачки или меньше в день.

Средний: от 9 до 16 мг - для средних курильщиков, которые потребляют от половины до одной упаковки в день.

Высокая: от 18 до 36 мг - для заядлых курильщиков.

Получение правильной силы никотина очень важно, потому что слишком мало заставит вас больше выплачивать вейп, а слишком много может вызвать головную боль. Хорошее правило - начинать со средней силы, а затем корректировать.

PG и VG - что это?

Основным базовым раствором в электронной жидкости является либо пропиленгликоль (PG), растительный глицерин (VG), либо их комбинация. PG обеспечивает больше вкуса, но производит слабый пар. VG более вязкий и имеет слегка сладковатый вкус - таким образом, немного приглушая аромат - но производит огромные облака пара.

Из-за различий в качестве vape обоих производителей производители производят электронную жидкость, которая поставляется на основе полностью PG, на основе полностью VG, или в смеси обоих в различных соотношениях.

Обычное отношение PG к VG составляет 40:60, и многие пользователи удовлетворены вкусом и количеством пара, выделяемого этой смесью.

Однако есть люди, у которых аллергия на ПГ. Если вы испытываете зуд, получаете ульи или вам трудно дышать после вейпинга на чистой смеси PG или PG / VG, вам может потребоваться приобрести чистые смеси VG или, по крайней мере, электронную жидкость с соотношением смесей 80% VG и 20% PG.

Похожие страницы:

  1. Как правильно выбрать искусственную ель?
  2. ​Как правильно выбрать ортопедическую обувь ребенку
  3. Как правильно и быстро выбрать выгодного кредитора (МФО)?
  4. Как Правильно Положить Напольную Плитку
  5. ​Как выбрать кальян, на что нужно смотреть