Октябрь 13, 2019 – 17:47

Великолепный торговый дом Amouage открылся в столице Омана еще в 1983 году. Его основал Саид Хамад бен Хамуд аль Бусаид - старший сын местной королевской семьи. Молодой арабский принц желал сохранить загадочные традиции родного государства, и принял решение воплотить их в непревзойденные оригинальные духи Амуаж. В этом ему помог талантливый и опытный мастер парфюмерного искусства - Гай Роберт. Он умело творил истинные шедевры, вкладывая в любимое дело частичку трепетной души.

Первый аромат бренда под названием «Gold» поразил ценителей элитных новинок. Появившись на сверкающих витринах известных бутиков, а затем - на страницах интернет-магазинов Европы и Украины, он имел ошеломляющий успех.

Туалетная вода Amouage даже сегодня не прекращает удивлять и восхищать представителей сильного и слабого пола. Современный ассортимент продукции представлен в замечательных парных сериях: Beloved, Dia, Epic, Fate, Honour, Reflection, Lyric, Memoir и других. Здесь каждый выберет «свою» изысканную композицию из незабываемых сочетаний:

бодрящих цитрусовых интонаций;

пикантных аккордов пряных специй;

чувственных мелодий душистых цветов;

благородных мотивов мускусной древесины.

Женские ароматы бренда amouage созданы, чтобы покорить прекрасную половину человечества. Они скрывают в себе невероятно пьянящие ноты корицы и ванили, благоухание нежных роз, нарциссов и жасмина, величественный шлейф дубового мха, ладана и тропических пачули. В коллекции парфюмированной воды присутствуют легкие эфиры, способные пленить хрупкое сердце своей обладательницы, придать ей необыкновенный шарм и приятно одурманить каждого, кто вдохнет этот утонченный запах.

Мужские парфюмы Amouage звучат преобладающими благовониями кориандра, нероли, ветивера и натуральной кожи. Данные комбинации подойдут дерзким и требовательным кавалерам, которые точно знают, как вести себя в компании женщины. Они готовы достигать желаемых вершин и преодолевать любые препятствия на жизненной дороге с захватывающим энтузиазмом. Такие парни не представляют свое существование без неутомимых приключений и случайных романтических знакомств. А секрет их притягательности скрывается в таинственном флаконе с дизайнерским колпачком в виде купола оманской мечети.

Похожие страницы:

  1. Широкоформатная печать преимущества
  2. Керамограніт: унікальна плитка майбутнього
  3. Способи укладання керамічної плитки
  4. Технологія укладання кахельної плитки на стіни
  5. Светлый ремонт детской для девочки