Ноябрь 14, 2019 – 08:40

Многие из нас даже не догадывается, что вносит свой вклад в экономическую стабильность нашей Волыни и страны в целом, ходя за покупками в супермаркет. Однако это именно так. Благодаря увеличению продаж значительно возрастает и объем уплаты налогов многочисленными предприятиями и дискаунтерами «АТБ».

В прошлом году товарооборот торговой сети составил 103 600 000 000 грн. Это на 30% превысило показатели предыдущего года. Также было зафиксировано значительный рост так называемого среднего чека. Аналогичная тенденция наблюдается и в этом году: в течение I квартала 2019-го товарооборот превысил 28 млрд грн., Результаты полугодия - 59400000000 грн - сообщает lutsk.one.

«В первом полугодии текущего года предприятия группы« АТБ »уплатили налогов и сборов на общую сумму 5,71 миллиарда гривен. Это на 33% превышает показатели аналогичного периода прошлого года », - поделился Борис Марков, председатель Совета директоров, генеральный директор компании. - По предварительным прогнозам компании общая сумма отчислений в 2019 году составит более 11 млрд грн. Это будет на 18% больше, чем в прошлом году ».

Более того, сеть стала единственным представителем торговой отрасли, который вошел в рейтинг самых прибыльных бизнесов страны. Сейчас супермаркеты имеют более трех с половиной миллионов постоянных клиентов. «АТБ» уже много лет считают отраслевым лидером не только по товарообороту и темпами развития, но и по объему уплаты налогов в бюджеты всех уровней, в том числе и в нашу городскую казну.

Карта присутствия торговой сети «АТБ» - это 264 населенных пункта в 22 областях, в том числе и на нашей Волыни.

Похожие страницы:

  1. Особенности поиска частного мастера по ремонту квартир
  2. Укладання керамічної плитки Керамічна плитка широко
  3. ​Основные показания для установки брекетов