Работы внутри помещения представляют собой большую группу

Октябрь 10, 2016 – 06:13
Облицовка керамической плиткой

Работы внутри помещения представляют собой большую группу и включают следующие виды отделочных работ:
Оштукатуривание. Предварительный этап, который позволяет устранить неровности и дефекты на стенах. Для этого могут быть применены штукатурки на основе цемента, гипса, извести, а также декоративные штукатурные материалыностью).
Шпаклевание, которое позволяет получить идеально ровную поверхность стен и потолков. Выполнять работы можно цементными, гипсовыми, известковыми или полимерными шпатлевками.
Монтаж гипсокартона. Позволяет быстро и качественно выровнять стены без проведения «мокрых» работ штукатурными растворами. Но отделка гипсокартонном имеет один недостаток. В процессе работ к стене монтируется специальный каркас, на который крепятся листы гипсокартона. Такая конструкция значительно уменьшает площадь помещения.
Облицовка керамической плиткой, плиткой грес, натуральным камнем. Отделка стен получается долговечной и устойчивой к влаге, грязи и царапинам. Для приклеивания плитки используют специальные клеи для.
Окраска. Заключительный этап отделки, который позволяет получить долговечное цветное покрытие на стенах, которое не боится загрязнений и легко моется.
Оклейка обоями. Еще один вариант заключительной отделки. Обои делают комнату уютной, однако боятся влаги и загрязнений.
Отделочные работы зависят от материала здания, условий эксплуатации помещения и от вкусов и предпочтений жильцов.

Источник: vk.com


Похожие страницы:

  1. Резка Керамической Плитки
  2. Облицовочная Керамическая Плитка
  3. Облицовка Стен Керамической Плиткой
  4. Укладка Керамической Плитки