Апрель 9, 2020 – 20:29

Солнечные панели преобразуют энергию солнца в электричество. Хорошо спроектированная солнечная система может удовлетворить энергетические потребности среднестатистической семьи. Этот ток успешно поставит бытовую технику и осветит дом. Неиспользованная энергия может быть перепродана электростанции.

Купить инвертор для солнечных батарей Вы можете на сайте https://solartechnology.com.ua/ru/shop/inverters по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Инвертор можно сравнить с сердцем и центральной нервной системой солнечной установки. Вот почему его правильный выбор так важен, который может решить о техническом и финансовом успехе всей инвестиции. Цена не самый важный критерий здесь. Проверьте, какие параметры следует соблюдать при выборе инвертора.

Фотоэлектрические модули преобразуют солнечное излучение в постоянный ток, который необходимо преобразовать в переменный ток, чтобы достичь электрических розеток. Устройство под названием инвертор заботится об этом.

Энергия, поступающая в домашнюю сеть, должна соответствовать определенным требованиям. Фотоэлектрические модули преобразуют солнечное излучение в постоянный ток, который должен быть преобразован в переменный ток 50 Гц и 230 В. Для этой цели в системе необходим инвертор (или инвертор, или инвертор). Приобретение инвертора составляет около 20% от стоимости всей установки, поэтому важно правильно его выбрать.

Как работает инвертор

Основным элементом инвертора является система, которая преобразует напряжение от постоянного тока в переменный. Кроме того, инвертор состоит из: систем ввода, к которым подключены цепи фотоэлектрических модулей, системы управления и системы защиты, обеспечивающей эффективное и безопасное взаимодействие устройства с сетью.

При выборе инвертора вы должны руководствоваться репутацией производителя и сроком гарантии. При выборе конкретной модели инвертора обратите внимание на:

скорость поиска и поддержания максимальной мощности MPP,

эффективность устройства (особенно при частичной нагрузке),

степень защиты (минимум IP65)

диапазон рабочих температур (предпочтительно от -25 ° С до + 60 ° С).

Также важна простота установки, доступность веб-сайта и наличие документации на польском языке. Стоит также обратить внимание на то, соответствует ли инвертор применимым стандартам и нормативам, и предлагает ли он возможность легко контролировать работу и диагностировать неисправности.

Похожие страницы:

  1. ​Наборы кухонной мебели - необычайная эстетика, высочайшая функциональность
  2. ​Балконные сетки и оконные решетки - как создать безопасный дом для кошки?
  3. ​7 фантастических преимуществ для здоровья от использования дистиллятора воды
  4. ​Портрет по фотографии идеальный подарок, который скажет больше тысячи слов