Клей для керамогранита и натурального камня

Сентябрь 10, 2016 – 10:12
Укладка керамогранита с

Керамогранит представляет собой монолитный отделочный материал, обладающий высокими эстетическими качествами, изностойкостью и долговечностью. Сегодня керамогранит применяют не только для декоративной отделки помещений, но и для облицовки фасадов зданий. Фасадный керамогранит не выгорает и не меняет свой цвет под воздействием солнечных лучей, не боится воздействия температурных перепадов и атмосферных осадков, пожаростоек и экологически безопасен.

Компания LITOKOL выпускает широкий ассортимент плиточных клеев для керамогранита на цементной основе, а также реактивный двухкомпонентный эпоксидно-полиуретановый клей, готовый к использованию. Клеевые составы для керамогранита можно применять для выполнения внутренней и наружной облицовки вертикальных и горизонтальных поверхностей – стен, полов, террас, лестниц, балконов, лоджий. В ассортименте присутствуют также фасадные клеи для керамогранита, которые позволят провести работы по отделке фасадов и цоколей зданий.

Также в ассортименте имеется беспылевой клей для облицовки керамогранитом теплых полов в помещениях с повышенными требованиями к чистоте процесса. В ассортименте производителя представлены и двухкомпонентные эпоксидные затирочные смеси для керамогранита – для затирки обычных и широких швов.

Преимущества плиточных клеев для керамогранита LITOKOL

  • Цена плиточного клея для керамогранита на цементной основе вполне доступная, поскольку в его состав входят относительно недорогие компоненты.
  • Высокий уровень клеящей способности к основаниям из бетона, газобетона, цементным стяжками, цементным и цементно-песчаным штукатуркам, гипсокартону, гипсолиту, покрытию из старой плитки.
  • Экологическая безопасность – клей для керамогранита марки Litokol не содержит асбеста и других вредных веществ.
  • Простота приготовления, технологичность и удобство использования.

Клей для натурального камня

Плиты из природного каменного материала применяются в качестве покрытия стен и полов еще с древних времен. Это одно из наиболее долговечных, простых в уходе и эстетичных покрытий, которое органично смотрятся как в классических, так и в современных интерьерах.

Источник: www.litokol.ru

Похожие страницы:

  1. Клей для Укладки Плитки
  2. Плинтус из Керамогранита
  3. Як різати керамограніт
  4. Клей для вінілової Плитки
  5. Клей для керамограніту