Ноябрь 14, 2019 – 09:05

Автобус SETRA с номерными знаками АС 6301 ВМ, которым привезли работников Маневицкой РГА во Львов на встречу с Петром Порошенко, принадлежит отдела культуры райгосадминистрации.

Как сообщали СМИ, из-за желания выслужиться перед президентом и для создания «массовки» на его митинге во Львове много чиновников из Волыни в рабочее время организовали своз волынских бюджетников во Львов на встречу с Порошенко.

На фотографиях издание «Волынь. ua »видно, что во Львов поехали работники с Маневицього района. 

И происходило это в рабочее время. К тому же, по предварительной информации, никаких заявлений об отпусках эти «пассажиры» не писали.

Автобус, которым возили работников РГА, принадлежит отдела культуры и туризма РГА.

Информационное агентство Львова ilvivyanyn.com обратилось с просьбой прокомментировать привлечения транспорта к руководителю отдела Игоря Дерлюк, однако тот от комментариев отказался, ссылаясь на нехватку времени.

Зато руководитель аппарата РГА Александр Коробчук заверил, что все работники РГА поехали на встречу добровольно и заявил, что писали заявления на отпуска.

«Мы имеем право посмотреть Львов, послушать президента?», - отметил чиновник.

В отделе культуры Маневицкой РГА заявляли, что приобретение автобуса «позволит творческим коллективам района участвовать в еще большем количестве различных фестивалей, конкурсов и концертов во всех уголках Украины. Итак, с подарком нас всех и за работу! »Зато, как видим, транспорт активно привлекают для совсем других целей.

Похожие страницы:

  1. Лучшие игровые автоматы только в онлайн казино Зеркало Вулкан Престиж
  2. Наследник династии врачей в Луцке - о медицине, семье и помидорах
  3. Як зробити електричний тепла підлога під плитку своїми руками