Компания МастерОК Челябинск

Ноябрь 21, 2016 – 15:26
Укладка кафеля на стену своими

Ремонт ванных комнат и санузлов, укладка кафеля от компании МастерОК — доверяйте профессионалам

Укладка кафеля и ремонт ванной комнаты или туалета – задача не из простых для владельцев квартир или частных домов. Это может стать настоящим испытанием для собственника еще только на первых этапах проектирования, не говоря уже о реализации задуманного. В этом деле все зависит от умения и опыта, а также отношения к данному вопросу. Для того чтобы процесс не превратился в стихийное бедствие, сравнимое по своему масштабу с одним наводнением или с двумя пожарами, обратитесь за помощью к специалистам, которые аккуратно и старательно, а главное – красиво и качественно сделают ремонт ванной и туалета под ключ, по окончании которого вы будете наслаждаться комфортом долгие годы.

В нашем штате работают только профессиональные мастера, имеющие многолетний опыт работы в данной сфере. Если вы ищете, у кого заказать ремонт ванной в Челябинске, то можете смело довериться нам.

Ремонт ванной под ключ

Многие из вас слышали фразу «туалет и ванная под ключ», но что это понятие в себя вмещает, известно не всем. Это комплекс работ, при котором полностью меняется интерьер комнаты, замене подлежит сантехника, системы подачи воды и стока, меняется или устанавливается новая электропроводка – в общем, делается все необходимое, после чего остается лишь получать удовольствие от результата. Ремонт санузла под ключ – идеальное решение.

Список задач согласовывается с заказчиком предварительно, и от объема работ будут зависеть и цены на ремонт ванной комнаты под ключ.

Ремонт туалета под ключ

Туалет имеет не большие габариты, поэтому ремонт в нем осложняется ограниченностью пространства. Это не проблема для нас. Проект помещения всегда разрабатывается с учетом квадратуры, точек подведения коммуникаций и пожеланий владельца квартиры. Интерьер может быть выполнен как в одном стиле с ванной комнатой, так и иметь собственный уникальный дизайн.

Цены определяются объемом работ и зависят от выбранного заказчиком интерьера, а также дополнительных услуг на выбор клиента.

Ремонт совмещенного санузла.

Для оптимизации пространства туалета и ванной комнаты, часто прибегают к объединению этих двух комнат. Главная цель – дополнительные квадратные метры, которые можно разумно использовать, — становится достигнутой.

Источник: masterok-chel.ru


Похожие страницы:

  1. Плитка на Стены
  2. Кладка Плитки
  3. Кафель Ванная
  4. Плитка Ванна
  5. Ванна Кафель