Клеи для плитки/кафеля и керамогранита

Май 9, 2016 – 11:58
Клей для кафеля влагостойкий

Клеи для плитки на основе сухих строительных смесей имеют повышенные адгезионные свойства: с ними прочность сцепления плитки с поверхностью в 20 раз выше, чем при использовании цементно-песчаной смеси. Это объясняется тем, что плиточный клей имеет особый состав: кроме вяжущих компонентов и минеральных наполнителей, в его состав входят модифицирующие присадки, которые увеличивают сцепляющие свойства раствора, контролируют процесс его застывания.

Клеями для плитки часто обобщено называют не только клеи для керамической плитки/кафеля, но и клеи для керамогранита, натурального и искусственного камня.

Для того, чтобы правильно выбирать клей для плитки, необходимо учесть условия эксплуатации. Выделяют клеи для плитки с повышенной прочностью, с повышенной эластичностью, морозостойкие, влагостойкие.

Вы можете купить Клеи для плитки/кафеля и керамогранита по низким ценам в Новосибирске в розницу и оптом в интернет магазине компании "Два Прораба" с доставкой по Новосибирску и в регионы. Для постоянных и оптовых клиентов действуют специальные условия и скидки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Источник: www.dvaproraba.ru


Похожие страницы:

  1. Клей для Плитки
  2. Красивый Кафель
  3. Кладка Кафеля
  4. Ванна Кафель
  5. Клей Церезіт См 17