Ванная комната в духе советского реализма: проект Ирины Троценко

Январь 28, 2016 – 12:37
образцы ванных комнат

Рассматривая образцы дизайна ванных комнат в авторитетных изданиях, мы чаще всего «попадаем» либо в современные интерьеры, либо в классические. Увидеть продуманный интерьер советской эпохи – редкая удача.

Образцы дизайна ванных комнат. Проект дизайнера Ирины Троценко – участник конкурса «Лучший 3D-интерьер ванной комнаты» на сайте

Эта ванная комната при мастер-спальне создавалась для холостяка, который тяготеет к искусству соцреализма. Четкая и простая планировка, стены окрашены в белый цвет и отделаны белым же кафелем, плитка на полу – с обязательными маленькими ромбиками. Аксессуары подобраны в соответствии с эпохой: светильники в стиле 1920-х годов, белые аскетичные занавески, аптечные прозрачные шкафы. Сантехника самых простых форм, без лишних сантиментов. Эстетика этого пространства могла бы перенести нас в больницу, если бы не одна важная деталь. Стена, которая просматривается из любой точки ванной комнаты, украшена сложной мозаикой из смальты. На ней воспроизведена картина Александра Самохвалова «После кросса» (1935). Пышущая здоровьем юная красавица, принимающая водные процедуры, стала главной героиней и украшением этого строгого пространства.

Проект дизайнера Ирины Троценко – участник конкурса «Лучший 3D-интерьер ванной комнаты» на сайте Ссылка на страницу проекта:

Источник: www.4living.ru


Похожие страницы:

  1. Плитки для Ванной Комнаты
  2. Кафель для Ванной Комнаты
  3. Плитки в Ванную Комнату
  4. Каталог Ванной Комнаты
  5. Кафель в Ванную Комнату