Октябрь 30, 2020 – 21:02

Кинезиотейпирование лица и шеи – это эффективная методика для устранения мелких морщин и подтяжки лица с помощью специальных хлопчато-бумажных лент – тейпов с клеевой гипоаллергенной основой. Раньше этот метод использовался спортсменами для восстановления после травм, а недавно он проник в косметологию и естественное омоложение.

Наш онлайн курс обучение тейпированию лица и шеи делится на два типа: основной – для себя и профессиональный – для специалистов beauty-сферы.

Курс построен на дистанционных теоретических и практических онлайн-занятиях. Самое главное, где бы вы не находились, иметь доступ в Интернет. После изучения курса вы получите сертификат, который позволит вам предоставлять услуги по кинезиотейпированию лица и шеи.

Онлайн-курс по эстетическому тейпированию

Методу кинезиотейпирования более 30 лет. Изначально он использовался для восстановления спортсменов после травм, а потом проник в косметологию и естественное омоложение. Для того, чтобы использовать кинезиотейпирование для решения эстетических задач на лице, важно знать схемы аппликаций благодаря которым тейпы будут воздействовать на фасции и мускулатуру, а не растягивать кожу. У нас два вида курсов эстетического тейпирования. Основной курс подойдет любой девушке, которая хочет изучить его для собственной молодости и красоты. Профессиональный курс позволяет изучить кинезиотейпирование более углубленно. Этот вид курса подойдет специалистам beauty-сферы для расширения своих услуг.

Похожие страницы:

  1. ​Виды лечения алкоголизма
  2. ​Зачем нужен фотобанк
  3. ​Характеристики провода ПуГВ
  4. Клей для Плитки Плитонит