Май 26, 2019 – 17:53

Надувные бассейны, открытые водоемы и необъятная морская гладь - летом самое время научить ребенка плавать, ведь этот навык способствует гармоничному развитию опорно-двигательного аппарата, нервной системы и внутренних органов. И кроме того, что плавание доставляет малышу массу удовольствий в солнечные жаркие дни, поэтому, чем раньше, то наступит осваивать водное пространство, тем лучше.

Строго говоря, swim trainer не является надувным кругом. Его конструкция очень сложна и надёжна.Каждый SWIMTRAINER «Классик» сделан из прочного материала и имеет 5 надувных камер, что обеспечивает физиологически правильное положение людей на воде, а также защиту от случайных высот и переворачивания. , снабжённой дополнительной прозрачной защитной крышкой. Основные цветные камеры не замкнуты в круг, что также важно для удобства надзора и обучения правильной технике плавания. В этой инструкции мы должны рассмотреть базовые элементы.

Учим ребенка плавать с кругами SWIMTRAINER

Для первого этапа предусмотрен красный круг SWIMTRAINER "Сlassic" (3 мес-4 года, 5 - 18 кг) - с его помощью кроха учится синхронно отталкиваться ножками. При этом руки ребенка остаются свободными, ими можно шлёпать по воде и хватать игрушки. Вы должны быть рядом с ним, чтобы помочь ему отталкиваться. Когда вы будете разводить ножки малыша, произносите слово "ква" - так получится разнообразное обучение ребенка и облечь его в некую игровую форму. Возможно, волшебное слово.

Это означает, что дети могут быть уверенными в воде и получать от нее удовольствие. Диаметр круга в надутом виде: 42 см.

Учим ребенка плавать с кругами SWIMTRAINER

Оранжевый SWIMTRAINER "Сlassic" (2-6 лет, 15 -30 кг) - это второй этап обучения малышей плаванию. Благодаря тому, что ребенок уже умеет синхронно отталкиваться ногами, он не может держаться в воде и уверенно держится в горизонтальном положении. Теперь нужно научить его совмещать "движение ног и плавное разведение рук". Обычно это соответствует 2 годам, но нередко к оранжевому кругу подходит позже, например, к 4-5 годам.

Этот этап требует от ребенка гораздо больше самостоятельности. Чтобы начать, как правильно двигать руками, встаньте лицом к нему, возьмите детские ладошки и начинайте медленно производить полукруговые движения. После этого все оставшиеся в горизонтальном положении. Чтобы ребенок мог выпрямить движение, чтобы выпустить ноги, громко произнести «Вперед» или «Прямо», чтобы маленький пловец усвоил правильное выполнение упражнений. Всего этого, эта техника требует достаточного времени и усердия от вас и вашего малыша.

Похожие страницы:

  1. Укладання плитки у ванній
  2. ​Душевая кабина на заказ от компании ALMETA-GROUP
  3. ​Интернет магазин детской одежды
  4. ​Современные заборы жалюзи