Сентябрь 8, 2022 – 18:04

Салон Gabbiano предлагает каталог из более чем 350 свадебных платьев. Здесь невесты, планирующие свадьбу в европейском стиле, могут осуществить свою мечту. Бренд продается в России уже несколько десятилетий и давно пользуется культовой популярностью. Многие избранники встретили здесь свое счастливое платье. Вы можете купить свадебное платье прямо сейчас по выгодной стоимости.

Салон Gabbiano предлагает свадебные платья фабричного производства. Одежда подбирается дизайнерами, чьи работы неоднократно представлялись на международных показах мод. Изысканные аксессуары, тонкие ткани и ручная работа позволяют мастерам создавать шедевры. Квалифицированные швеи шьют одежду по проверенным лекалам. Каждый этап процесса строго контролируется, поэтому швы получаются равномерными, все элементы прочно закреплены, а дефекты исключены.

Дизайнеры Gabbiano в курсе всех новинок и предлагают изделия из предварительной коллекции раньше других российских производителей. Содержание ассортимента включает.

Пышная одежда - для девочек, которые мечтают бросить вызов образу принцессы (Клементс, Вирджиния, Неле).

Одежда с завышенной талией - для тучных и беременных женщин, а также поклонниц греческого стиля.

А-силуэт (облегающее тело и юбка, плавно спадающая с талии) - это стиль, который подходит многим. Белые свадебные платья подчеркивают элегантность, изящество и хрупкость невесты. Они варьируются от потрясающе сексуальных (Alaia, Aleta, Rosita) до строгих.

Годе (рыбий хвост) - приталенное платье с юбкой, расширяющейся от колен и бедер (Жизель, Лудана, Кармен). Эта модель идеально подходит для невест с хорошими пропорциями. Выпускается в длинном (Elsa, Banti) и коротком (Ravia, Adalana) вариантах.

Мини и миди - стильные наряды для современной невесты. Их можно надевать по разным поводам, в том числе в ЗАГС (Антония), на небольшое свадебное торжество (Хило) или на следующий день после свадьбы (Анжелика). Некоторые варианты подходят для торжеств (Лавия, Моника, Пейтон).

Казанские свадебные платья представлены в различных тонах и оттенках. Эти модели включают в себя летящий материал, юбки с разрезами, оригинальные рукава, широкие бретели и узкие бретели. Для девушек, предпочитающих более скромный стиль, рекомендуются платья с круглым вырезом (Зарина), вырезом-лодочкой (Розита) и V-образным вырезом (Айна). Если вы мечтаете о сексуальном и соблазнительном образе, рекомендуем платья с декольте (Ludana, Claudie, Alaia).

При выборе модели учитывайте свою фигуру, форму торжества, время года и место проведения церемонии. Цена свадебного платья также важна. Чтобы все было как можно проще, стилисты Gabbiano будут работать с невестой. Они предложат лучшие стили и аксессуары, которые также можно приобрести в салоне.

Gabbiano - крупнейший производитель свадебных платьев в Российской Федерации. Компания работает напрямую с производителями тканей и аксессуаров, что позволяет ей предлагать лучшее соотношение цены и качества свадебных платьев. Вы можете купить со склада или сделать заказ.

Полезно предварительно просмотреть онлайн-каталог на сайте, чтобы получить представление о модели и указать консультанту салона на понравившиеся варианты. Некоторые свадебные платья стоят дорого, в то время как другие - доступные, но убедительные модели. Если невеста ищет великолепное недорогое платье, скидки в разделе "распродажа" могут достигать 60-70%.

Невесты рассказывают менеджеру о понравившейся фотографии свадебного платья и записываются на бесплатную примерку. Широкие подиумы, большие зеркала и отличное освещение облегчают выбор моделей. Салон предлагает услуги хранения одежды и паровой бани. Здесь также есть ателье для невест, где костюмы для церемонии могут быть подготовлены, подогнаны и обработаны паром.

Похожие страницы:

  1. Модульные посты охраны
  2. ​Свадебные платья Gabiano
  3. Как Укладывать Кафель
  4. Жидкий Клей для Плитки