Март 25, 2020 – 18:30

Входные автоматические ворота должны быть шириной не менее 2,4 м, но наиболее удобными являются модели 4-5 м, обеспечивающие удобный доступ к объекту. Ширина входных ворот должна соответствовать ширине дороги и минимальному повороту автомобиля. Как это сделать Давайте измерим расстояние между краем дороги и запланированным расположением ворот - если оно будет равно или больше радиуса поворота, автомобиль легко войдет в собственность. В противном случае мы должны выбрать ворота шириной не менее 4 м или перенести их обратно в собственность.

Пульт дистанционного управления для въездных ворот с автоматикой

Привод ворот управляется небольшим удобным пультом дистанционного управления (передатчиком), который всегда есть у водителя. Всего одна кнопка, чтобы быстро и безопасно войти в сюжет, не выходя из машины (одноканальный пульт дистанционного управления). Если мы хотим войти также в гараж, мы должны получить двухканальный пульт дистанционного управления. Таким образом, мы не тратим время, открывая и закрывая ворота вручную, мы не промокаем под дождем и зимой не замерзаем.

реклама

Пульт дистанционного управления работает по принципу отправки радиоволн, поэтому его даже не нужно направлять прямо на панель управления. Важно отметить, что после монтажа серводвигателей следует отрегулировать время закрытия и открытия ворот, а также определить тип импульса закрытия (например, прохождение фотоэлемента, прохождение времени).

Авто-затвор-ГАРАЖ

Автоматические ворота обычно устанавливаются во дворе. Благодаря строительным свойствам пространство на проезжей части экономится

Приводы устанавливаются практически во все типы гаражных ворот (вверх-вверх, секционные и рулонные), а также въездные (раздвижные и распашные). Автоматика не должна быть куплена вместе с воротами. Стоит доверить специалисту его подбор и установку. Тип автоматизации и ее технические параметры адаптированы к типу и ширине ворот и их весу. Только при правильно выбранной автоматизации ворота могут работать легко, плавно и без трения.

Типы въездных ворот с автоматикой

Наиболее популярными являются раздвижные ворота, одно крыло которых движется параллельно ограждению. У этого есть два поста - один ведущий и один держа крыло в вертикальном положении. Они идеально подходят для участков с короткой проезжей частью и неровной местностью. Они не занимают много места при открытии, и их ширина может быть значительной.

Автоматические раздвижные въездные ворота делятся на самонесущие и рельсовые. Первые из них подвешены над землей и движутся на роликах, установленных в стойке. Они всегда длиннее ширины входа, но проще в использовании. Рельсовые въездные ворота скользят вдоль рельса, который закреплен на фундаменте в основании вдоль ширины ворот. Они требуют регулярной чистки рельса, потому что они перестают работать должным образом, если, например, в нем собраны листья. Они могут быть чрезвычайными зимой.

Похожие страницы:

  1. ​Металлочерепица Монтеррей
  2. ​Секционные гаражные ворота
  3. Септические резервуары
  4. Автозапчасти из Германии
  5. Морозостойкий Клей для Плитки