Сентябрь 18, 2020 – 08:01

Цены и что учитывается при просчетах натяжных потолков? В общих чертах. Бывают разные конструкции. Разные формы, фактуры. Вид потолка. В полотна натяжного потолка монтируются дополнительные системы. Ну , например. Звездное небо или наносится фотопечать. А может быть и то и другое. Используется разная система монтажа. Врезаются разные по виду и стоимости осветительные приборы. Вытяжки и даже динамики. И в индивидуальном варианте, все что можно в них установить! Если Вы не хотите во все это вникать и читать. Вам нужно узнать цену своего потолка, как можно быстрей. Перейдите на страничку с калькулятором.

Общие знания о ценах

Часто при просчете общей цены на натяжные потолки киев. Потребитель не может сказать точной своей квадратуры. Бывает умалчивается количество потолков. Цена на объем в 50 кв метров в виде одного потолка будет значительно меньше, чем на такой же объем в пяти потолках!

Разные цены на одну площадь натяжного потолка

Почему так? Потому что добавиться увеличится количество направляющих, углов, да и самих полотен во много раз!!! Количество врезных элементов и так далее. Это ошибка! За ней последует не правильный подсчет и объявление о цене несоответствующей действительности. При снятии замеров, добавляются эти самые, не упомянутые детали. На натяжные потолки цена меняется в большую сторону. Возмущения клиента. Обвинение о увеличенной стоимости после замера. На самом деле это не так. Еще раз. Это как раз неточность указания всех позиций при первом, просчете в телефонном или другом режиме. Когда не видишь конструкцию и место установки.

Для того что бы знать свою точную цену на натяжной потолок, нужно сделать замер. Для того что бы хоть приблизительно понимать какими будут затраты. Воспользуйтесь калькулятором.

На натяжные потолки цены и неожиданные решения

Хотели бы хоть немного поделится, и помочь Вам в информации. Почему на натяжные потолки цены уже другие при снятии замера? Что же это такое неожиданные решения? Таковыми могут быть например обходы труб. Отопления, газа и так далее. Их обход может быть разным. Все зависит от диаметра трубы и расстояния ее от стены. Одну по цене просчитают как “обход трубы”. В другом варианте нужно будет обходить ее направляющей или как еще называют профилем. В который монтируется само полотно.

Еще есть примеры. Когда в ванной комнате положена металлокерамическая плитка. В ней не реально или нерентабельно по дороговизне сделать отверстия для крепежа направляющих. Если Вы не консультировались перед покупкой такой плитки с компанией по установке натяжных потолков. То уже при вызове замерщика Вас могут “обрадовать”. Единственным выходом из этого положения, по ценам и надежности может быть установка дополнительного бруса. Выведенного в уровень и прикрепленного к основному потолку. Это так же влечет за собой траты, но намного меньше, чем, мы бы сверлили кучу отверстий всякими супермодными сверлами. Стоимость на них будет гораздо выше чем крепление бруса.

Есть много нестандартных, неожиданных решений при снятии замеров. Это все индивидуально! Главное об этом говорить. Всегда есть выход. Но основная масса, это простые потолки.

Похожие страницы:

  1. Качественная садовая мебель
  2. ​Преимущества натяжных потолков
  3. Преимущества натяжных потолков
  4. Розрахунок керамічної плитки
  5. Светлый ремонт детской для девочки