Ноябрь 14, 2018 – 19:28

Продавцы спросят, будет ли мой дом продаваться осенью или зимой? Продают ли дома, продающие осенью или зимой меньше? Это хорошие вопросы. Продавцы хотят максимальную ценность для своего дома. Дом продается круглый год. Есть несколько исследований, которые предлагают дома продавать по более высоким ценам в конце года и в начале нового года. Дома не продаются за меньшее время в холодные месяцы. Падение и зимние месяцы не влияют на повышение или амортизацию домов. Это зависит от местных и национальных экономических условий. Если вы продаете осенью или зимой, ответ будет да. Вот логические причины.

Жилье своей мечты Вы можете купить на сайте http://malahyt.com.ua/ по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Недостаток инвентаризации жилья

В осенние и зимние месяцы инвентарь жилья ниже. Инвентаризация жилья выше в весенние и летние месяцы. Это преимущество продавца. Потенциальные продавцы могут готовиться к праздникам. Под заблуждением, что дома не продаются в зимние месяцы. Или продавцы просто пропустили лодку. Будет меньше конкуренции. Обратитесь к местному Realtor®. Проверьте текущий инвентарь в вашем районе. Проверьте, как долго дома на рынке, прежде чем они войдут в депонирование. Короткие периоды от 30 до 40 дней или меньше указаний на высокий покупательский спрос. Дома, которые продали по запрашиваемым ценам, показывают, что на дому было несколько предложений. Процентные ставки по ипотечным кредитам на исторических минимумах. Недостаток жилищного фонда. Больше покупательского спроса, чем запаса. В настоящее время это рынок продавца. Условия на рынке недвижимости не меняются с годами. Рыночные условия меняют экономику.

Не переоценивайте свой дом

У тебя хорошие новости. Это рынок продавца. Это не означает, что ценность вашего дома выше, чем ценности в вашем районе. Никогда не переоценивайте свой дом. Проконсультируйтесь с местным агентом по недвижимости. Получите честный анализ рынка стоимости вашего дома. Все в порядке. рассмотреть последние 12-месячные оценки в этом районе. Большинство кварталов в Западной Лос-Анджелесе недвижимости с ежегодной двузначной оценкой с 2014 года. Когда вы устанавливаете ценность своего дома, подумайте, является ли дом верхним фиксатором, стандартным или обновленным. Запрашиваемая цена должна быть конкурентоспособной. Не переоценивайте свой дом.

Какие виды покупателей ищут дома в ноябре?

Серьезные покупатели ищут дом. Шины кикеров минимальны. В весенние и летние месяцы больше покупателей. Больше шин-кикеров или соседей. Шины-кикеры отфильтровываются в холодные дождливые месяцы. Продаете дом в Западном Лос-Анджелесе, Калифорния? Тебе повезло в Западном Лос-Анджелесе. Нам не нужно иметь дело со снежными и обледенелыми дорогами. Да, у нас есть дождь. Как правило, в те месяцы погода более мягкая, но солнечная. Когда есть покупатель, желающий осмотреть ваш дом под дождем, они серьезны. Почему покупатель покупал бы во время курортного сезона? По тем же причинам, что они купят летом. Они хотят купить дом. Любой другой фактор - покупатель был перемещен из-за своей работы.

передислокация

В сообществах наблюдается рост новых коммерческих отраслей. Эти новые компании привлекают новых сотрудников со всей страны. Вы в районе, где спрос на жилье увеличился, потому что местные отрасли промышленности требуют новых сотрудников? Работа по найму круглый год. Осенью и зимой это серьезные покупатели жилья.

Что, если процентные ставки по ипотечным кредитам увеличится в следующем году?

Процентная ставка по ипотечным кредитам находилась на исторических минимумах в течение нескольких лет. Необходимость в топливе для рынка недвижимости после Великой рецессии. Что, если процентные ставки увеличатся на один-два процента в следующем году? Увеличение только на 01% уменьшило бы количество покупателей, которые могли бы претендовать на покупку вашего дома. Увеличение приведет к снижению покупательной способности покупателя на 09%.

Похожие страницы:

  1. ​Основные преимущества натяжных потолков
  2. ​Поиск пунктов приема цветного лома
  3. ​Дом торговли открыт для новых арендаторов
  4. Варианты Укладки Плитки в Маленькой Ванной
  5. ​Укладка бороды с помощью косметики