Июнь 11, 2022 – 14:08

В зависимости от области применения лучшим решением могут быть различные типы конденсаторных батарей.

Например, если реактивная мощность компенсируемого элемента цепи известна заранее и должна компенсироваться локально (индивидуальная компенсация), то лучшим решением будет использование нескорректированной конденсаторной батареи. Преимуществом этого решения является, прежде всего, простота конфигурации. Вы можете заказать укрм по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Благодаря низкому энергопотреблению он обеспечивает быструю окупаемость инвестиций.

Простота ведет к повышению надежности.

Меньшая занимаемая площадь.

Более тихая среда установки.

Нерегулируемые блоки идеально подходят для индивидуальной компенсации асинхронных двигателей, трансформаторов, промышленного насосного оборудования и кондиционеров.

С другой стороны, автоматические устройства компенсации реактивной мощности (AUCRM) являются лучшим решением для групповой компенсации, когда количество источников реактивной мощности велико. В этом случае индивидуальная компенсация реактивной мощности нерентабельна из-за большого количества устройств, и лучшим вариантом может быть подключение установки, которая переключает необходимое количество ступеней компенсации в зависимости от уровня реактивной мощности в сети. Важным преимуществом продукции конденсаторной установки Nycon является наличие в уникальной конструкции конденсатора сопротивления быстрому разряду, что улучшает качество компенсации как при умеренно изменяющихся нагрузках (раз в 2-3 минуты), так и при медленно изменяющихся нагрузках (раз в 1-2 минуты).

Похожие страницы:

  1. ​Высокопрочные болты и их применение
  2. ​Дезинфекция квартир и помещений
  3. ​Покупка женской одежды в интернете
  4. Компоненты системы септиков