Июль 3, 2019 – 20:38

Когда вы видите таракнов в своем доме, вашей первой мыслью может быть захватить бутылку с инсектицидом или вызвать истребителя. Но вы не только подвергаете свою семью воздействию токсичных химикатов, они могут не принести много пользы.

Поскольку тараканы становятся настолько близки к непобедимости, исследователи предлагают  химическую дезинсекцию тараканов с другими методами - такими как ловушки и улучшение санитарных условий - в борьбе с проблемой плотвы. Или вы можете отказаться от химических веществ и попробовать только естественные методы.

Избавление от плотвы естественным путем может быть медленным процессом. Но избавление от них естественным образом также может предотвратить повторное возникновение проблемы. Итак, как вы это делаете?

1. Очистить, очистить и снова очистить. Как и в случае с большинством домашних вредителей, унция профилактики стоит фунта лечения. Что я имею в виду? Вы должны удостовериться, что ваш дом является отличным, потому что тараканов привлекают остатки пищи, особенно жир. Это означает, что вытирайте прилавки каждую ночь, никогда не оставляйте грязную посуду в раковине, убедитесь, что плита чистая и подметает пол перед тем, как ложиться спать. Это может показаться чем-то большим, что нужно делать каждый день, но если вы начнете делать это регулярно, 15-минутной уборки должно быть достаточно в конце каждого вечера, чтобы устранить большинство остатков (если у вас нет вечеринки - или детей - и тогда уборка займет немного больше времени).

2. Запечатайте трещины и отверстия. Это означает, что внутри вашей кладовой, между столешницей и стеной, а также в плинтусах. Тараканы (и другие насекомые) могут ползать даже в самых маленьких местах, поэтому важно закрыть входы в ваш дом. Это может занять некоторое время, но, в конце концов, оно того стоит, особенно если вы живете в квартире и у вас есть соседи, которые не соблюдают тех же стандартов чистоты, что и вы. Вы можете использовать тюбик с герметиком и пистолет для герметизации, чтобы сделать работу.

утечка воды

Тараканы не могут очень долго обходиться без воды, поэтому устраните все утечки. (Фото: Андрей_Кузьмин / Shutterstock)

3. Устраните любые утечки воды. Тараканы привлекают влагу и воду от утечек в трубах. Вот почему вы часто находите их снующими под вашей раковиной. Некоторые тараканы могут выжить в течение нескольких месяцев без еды, но только дни без воды. Закройте их источники воды, устраняя даже малейшие утечки. Не позволяйте воде стоять в раковине и не заливайте комнатные растения водой.

4. Сделайте свою собственную натуральную приманку для тараканов. Смешайте три части борной кислоты с одной частью сахарной пудры. Сахар манит тараканов, а борная кислота убивает их. Хотя борная кислота не токсична для людей или домашних животных, она может вызывать раздражение, поэтому держите ее подальше от прилавков и мест, где могут достигнуть мизинцы и носы. Опрысните это под и позади холодильника, печи и посудомоечной машины, под раковиной, и в трещины вдоль краев шкафов и кладовых.

Диатомовая земля

Кизельгур - это природный инсектицид, который безопасен для детей и домашних животных. (Фото: Анна Хойчук / Shutterstock)

5. Ввести экспертов. Если вы хотите избавиться от тараканов естественным путем и получили большое заражение, попробуйте связаться с компанией по борьбе с природными вредителями. Моя компания по борьбе с вредителями использует вещество под названием диатомовая земля в стенах моего дома (вставленное через отверстия вокруг розеток). Диатомовая земля - это мягкая осадочная порода, которая легко измельчается в мелкий порошок. Он используется во многих вещах (включая некоторые лекарства и средства по уходу за кожей), но часто используется в качестве механического инсектицида, потому что он вызывает гибель насекомого без применения химикатов. Ищите компанию по борьбе с вредителями в вашем районе, которая использует это вещество - это не вредно для вас и вашей семьи и, самое главное, это эффективно.

6. Сохраняйте пространство как можно более прохладным. Американский таракан - один из самых распространенных тараканов в Нью-Йорке. И когда температура там повышается в течение лета, многие из этих хладнокровных насекомых также нагреваются, говорит Live Science. Они повышают уровень своей активности и даже расправляют крылья и летают. (Вздрогает.) «С большей жарой они больше используют свои мускулы», - сказал Луи Соркин, эксперт по ошибкам в Американском музее естественной истории, в блоге NYC DNAInfo.com. Хотя вы не можете контролировать погоду, конечно, если вы будете сохранять прохладу в своей квартире или доме, это по крайней мере ограничит тараканов на земле.

Похожие страницы:

  1. ​Как очистить от накипи теплообменник
  2. Как избавиться от алкоголизма в домашних условиях
  3. ​Как можно избавиться от наркотической зависимости?
  4. Как избежать ошибки при выборе серёжек из серебра?