Белая плитка под кирпич

Июль 3, 2016 – 12:07
Белая плитка под кирпич с темной затиркой

Плитка под белый кирпич на фартуке кухни. Идеи оформления.

Среди всех видов плитки, которая используется для укладки на фартук, плитка под белый кирпич - одна из самых популярных. Это объясняется ее универсальностью - нейтральный цвет подходит к любой мебели и любому оттенку столешницы, а форма кирпичик - может использоваться для отделки интерьеров как в современном стиле, так и в классическом.

Чаще всего однотонная белая плитка кладется на всю высоту кухонного фартука (60 см) и на зону над плитой, под вытяжкой (около 80-90 см). Тем не менее, вы можете уложить плитку на всю стену, над вытяжкой. Как это будет смотреться, можно посмотреть на видео, размещенном ниже. В этом случае надо учитывать толщину плитки, ведь на это величину нужно будет делать отступ мебели кухни от стены. Очень красиво смотрится укладка той же плитки на соседних к мебели стенах.

Белую плитку под кирпич можно класть как со смещением (традиционная укладка, отступ верхнего ряда 50 процентов от нижнего), так и елочкой. Елочкой необычнее, но подойдет не ко всякой мебели. Примеры тоже будут в видео.

Белая затирка плитки под кирпичЕще один плюс использования белой плитки под кирпич на кухне - то, что не нужно подбирать подходящий по тону пол. В зависимости от стиля положите просто плитку под дерево, плитку под камень - или просто моноколоры. Будет смотреться очень хорошо - и никакой головной боли.

Плитка под белый кирпичик для ванной. Идеи оформления

Белый кирпичик- универсальный материал для тех, кот хочет оформить ванную комнату со вкусом и не ошибиться. Такую плитку можно использовать для интерьеров в самом разном стиле.

Для кантри стиля самое простое решение - выложить плитку не до потолка, покрасить стену в пастельный цвет (зеленый, желтый, голубой) и поставить отдельно стоящую фигурную ванну. На пол можно положить паркет или плитку под паркет, а вдоль стены разместить какой-нибудь состаренный шкаф.

Чтобы получить ванную в классическом стиле, можно добавить к белой плитке черную, поставить чугунную ванну и применить принципы симметрии (например, ванна в центре, по бокам одинаковые шкафы - или по центру классический умывальник, по сторонам одинаковые шкафы и т.д.).

Если вам нравится современный стиль, все еще проще. Покупаете мебель для ванной в современном стиле, добавляете плитку под цемент, под дерево или моноколоры на пол, добавляете яркие полотенца, стильную современную душевую кабину - и результат заставит восхититься всех ваших гостей.


essay generator

Источник: www.santa-keramika.ru

Похожие страницы:

  1. Керамическая Плитка Интернет
  2. Керамическая Плитка Каталог
  3. Керамическая Плитка Ванная