Ноябрь 8, 2021 – 20:32

Возвращаешься домой ночью? Опасный район? Планируете поездку с небольшим багажом? Перцовый спрей - простой и эффективный способ обеспечить безопасность вас и ваших близких. Перцовые баллоны здесь можно купить по выгодной цене. Он поместится даже в самой маленькой женской сумочке. Защитное устройство в виде ручного метателя газа вызывает у нападающего резкое слезотечение, жжение в глазах и общее раздражение верхних дыхательных путей. Защитные газы дают атакующему время сбежать, вызвать полицию или вывести из строя нападающего.

Разрешение не требуется для владения перцовым баллончиком, и оправданное использование в чрезвычайной ситуации, безусловно, не будет рассматриваться как превышение пределов необходимой защиты. Магазин UShop предлагает перцовые газы различной мощности и силы действия. Мы предлагаем, среди прочего Перцовый баллончик Police разбрасывает раздражающее вещество в виде конуса (облака) и перцовый баллончик в виде геля, который позволяет точно нацелить поток. Мы также продаем специальную перечную марлю для женщин, которая выглядит как помада. Газовое кольцо для ключей можно легко прикрепить, например, к кольцу для ключей.

Перечная марля очень эффективна и в то же время нетоксична. Они воздействуют на людей, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они содержат раздражающее вещество, высвобождение которого вызывает сильное раздражение глаз, что приводит к боли и слезотечению, поэтому их обычно называют слезоточивым газом. Перцовый аэрозоль проникает также в дыхательные пути, усиливая парализующий эффект. Красящий газ содержит маркирующие вещества, которые впоследствии позволяют легче идентифицировать злоумышленника.

Похожие страницы:

  1. ​Спортивные газоны - высокое качество гарантировано
  2. Азартные игры ради большого вознаграждения
  3. ​Водоснабжение из колодца в Волоколамском районе