Март 18, 2021 – 21:47

Стоит отметить, что лечение зубов краснодар - это то, что необходимо каждому современному человеку. Дело в том, что здоровье всего организма в целом напрямую зависит от состояния зубов.

К заболеваниям зубов относится кариес, пульпит, периодонтит, и так называемые некариозные поражения (клиновидный дефект, флюороз и т.д.).

Все начинается с кариеса - поражение твердых тканей зуба (эмали и дентина). Процесс постепенно углубляется и если его вовремя не остановить,переходит на пульпу зуба (нерв) - развивается пульпит. Лечение пульпита сводится к удалению нерва и заполнению пустого пространства (корневых каналов) спец. пастами и герметиками ( природа не любит пустоты ).

Для поиска скрытого межзубного кариеса и контроля качества прилегаемых пломб мы применяем ренгенодиагностическое оборудование, которое сводит к минимуму необходимость в индивидуальной защите врача и пациента и, соответственно, радиационную нагрузку на них. Пациент получает радиационное излучение меньшее, чем от пребывания на солнце.

При препарировании коронковой части зуба мы используем боры японской компании MANI. Они выполнены по патентам и технологиям, удостоенных различных международных наград.

Стоимость лечения зуба зависит от степени поражения кариесом и количества корневых каналов. Количество каналов в каждом зубе варьируется. При классическом строении в нем может быть от 1 до 3 каналов (по 1 в передних зубах, 1- 2 в малых жевательных и 3 канала в больших жевательных зубах). Однако в некоторых зубах количество каналов может возрасти до 4-5.

Если не лечить пульпит, то воспаление переходит за зуб на околозубные ткани, развивается периодонтит. Лечение его длительное и дорогостоящее, т. к. помимо пломбирования каналов нужно санировать очаг воспаления, находящийся за верхушкой корня зуба. Периодонтит очень часто ведет к удалению зуба.

Похожие страницы:

  1. Кафель в Ванной Комнате
  2. Клей для Теплых Полов
  3. Как Клеить Плитку на Пол