Май 3, 2020 – 21:44

Заявка на регистрацию транспортного средства должна быть подана по месту жительства владельца, а при регистрации автомобиля компании подходящей для места его компании.

Регистрация по месту жительства в Москве или вне Москвы?

Как насчет того, чтобы жить постоянно в одном месте и регистрироваться в другом месте? В правилах четко указано место жительства, то есть место постоянного проживания, где мы проживаем большую часть года. Это хорошая новость для людей, которые боятся, что их машина «на чужих просторах» может быть повреждена вандалами.

Онлайн регистрация автомобиля

Для тех, кто не любит стоять в очереди, регистрация автомобиля онлайн является хорошим вариантом. Информацию о том, как это сделать и какие приложения требуются, можно найти на страницах BIP (Бюллетень общественной информации) старейшины, мэрии или районного отделения. Вместо физических документов подаются электронная заявка и приложения в виде сканов.

Посреднические компании при оформлении автомобиля

В течение некоторого времени  появлялось все больше компаний, которые участвуют в процессе регистрации автомобиля и за определенную плату предлагают решить все вопросы, связанные с владельцем нового автомобиля. Такие услуги чаще всего используются людьми, которые чрезвычайно заинтересованы во времени и которые не хотят проходить более сложные формальности, например владельцы бизнеса, которые регистрируют несколько автомобилей одновременно, или люди, которые вывозят автомобили из-за границы. Сотрудники компаний, оказывающих помощь в регистрации, собирают разрешения у водителя и возвращаются с обработанным вопросом - иногда даже в течение 24 часов с момента заказа.

Похожие страницы:

  1. Автозапчасти из Германии
  2. Компоненты системы септиков
  3. Как Правильно Клеить Плитку
  4. ​Ремонт дитячої для хлопчика
  5. Пенополистирол Батэплекс