Июль 18, 2019 – 10:27

Итак, вы хотите избавиться от лишнего жира, но боитесь липосакции? Мы не обвиняем вас; липосакция это страшная штука.

Но что, если мы скажем вам, что существует новая техника удаления жира, которая была абсолютно безвредной и чрезвычайно эффективной? Существует - это называется криолиполиз цена, которого Вас приятно удивит..

В этой статье мы расскажем вам о преимуществах криолиполиза, поэтому читайте дальше и изучайте все, что вам нужно знать.

Что такое криолиполиз?

Криолиполиз, также известный как coolsculpting, является быстрым и простым способом избавиться от лишнего жира в организме. Чтобы провести процедуру, техник понижает температуру ваших жировых клеток, пока они не уменьшатся и не умрут. Затем ваше тело удаляет мертвые жировые клетки - и они исчезли навсегда.

После этого продолжайте диету и занимайтесь физическими упражнениями, чтобы оставаться стройным столько, сколько хотите.

Coolsculpting имеет много преимуществ по сравнению с традиционными процедурами удаления жира. Давайте посмотрим на них!

Это неинвазивный

Coolsculpting не включает хирургию, иглы или лекарства. Во время процедуры вы будете полностью бдительны и осознанны, поэтому принесите книгу и расслабьтесь. Думайте, что это больше похоже на стрижку, чем на медицинскую процедуру.

На самом деле, процедура настолько проста и безболезненна, что восстановление не требуется. Возможно, вы даже сможете запланировать это на раннее утро и при этом прийти в офис вовремя.

Это быстро

Процедура занимает разное количество времени в зависимости от того, сколько тела вы лечите. Обычно вы можете ожидать, что вы будете в спа-салоне менее чем за час.

Если вы нацеливаетесь на действительно определенную область (под подбородком, задней частью рук и т. Д.), Вы, как правило, можете входить и выходить за считанные минуты!

После завершения процедуры вы должны ожидать результатов в течение 3 недель. Чтобы ускорить результаты, пейте много воды, делайте физические упражнения и побалуйте себя массажем.

Результаты Coolsculpting выглядят естественно

После процедуры липосакции у вас часто остаются неровные жировые карманы и большие ямочки. Это не привлекательный вид.

Coolsculpting удаляет жир равномерно по всей области лечения. Для тех, кто не знает о вашей процедуре, это будет похоже на то, что вся ваша диета и физические упражнения наконец-то окупятся!

Это безопасно

Coolsculpting не может повредить вам. Поскольку он неинвазивный, нет риска заражения или травмы. Кроме того, используемые температуры недостаточно низки, чтобы нанести ущерб наиболее важным клеткам вашего тела.

Вы будете хорошо выглядеть

Будем честны. Это реальная причина, по которой вы заинтересованы в этой процедуре, и в этом нет ничего плохого!

Если вы хотите убрать лишний жир и хорошо выглядеть, coolsculpting - это процедура для вас. Всего за одну процедуру удаляется 25% жира в области обработки. Учитывая, насколько легко лечение, вы можете легко вернуться позже, чтобы избавиться от жира и в других областях.

Сочетайте coolsculpting со здоровым образом жизни, и вы будете выглядеть стройной на долгие годы.

Начать Coolsculpting сейчас

Как видите, криолиполиз - это будущее удаления жира. Даже если вы настроены скептически, попробуйте. Нет никаких негативных побочных эффектов, и вы, скорее всего, полюбите свои результаты.

Похожие страницы:

  1. ​Дом из клееного бруса
  2. Керамический блок: преимущества
  3. ​Что такое КТ с контрастом?
  4. ​Что такое тайский массаж
  5. ​Пряжа из мериносовой шерсти