Октябрь 15, 2019 – 18:20

Это краткосрочная (5-7 дней) поездка в китай за мебелью (г. Гуанчжоу), светом, сантехникой, строительными материалами, текстилем, посудой, аксессуарами (вазочки, картины, статуэтки и прочее...). Это возможность купить все для дома, бара, ресторана, офиса напрямую у китайских производителей без переплат посредникам. Причем практически в одном месте: в Гуанчжоу и его пригородах сосредоточены крупные выставочные центры, в которых представлена продукция тысяч китайских производителей. Поездка может быть как самостоятельной (как правило, для тех, у кого стальные нервы и красивый, широкий лоб, чтобы на нем уместились все шишки, набитые во время поездки, но в большей степени после неё, когда будет произведено совсем не то, что нужно), так и профессионально организованной опытной компанией, например, нашей: Мебельный дом «Гранат». Во втором случае Вас встречают уже в аэропорту и планируют Вашу поездку так, чтобы, затратив минимальное количество времени, Вы успели увидеть и выбрать все, что Вам необходимо. Такая поездка становится актуальной и выгодной в том случае, если Вы планируете закупку в Китае продукции объемом в один контейнер на сумму от 30,000$. Если Вам нужен один тряпичный незатейливый диванчик (а-ля «Белоруссия»), бра и маленькая статуэтка безрукой Венеры, мебельный тур в Китай не для Вас (не обижайтесь, но это так – проверено опытом). С другой стороны, если жизнь удалась, и у Вас квартира от 100 кв.м. или загородный дом, на который соседи смотрят и, простите за выражение, пускают слюни от зависти – тур в Китай за мебелью, светом, текстилем и т.д. и т.п. – Ваш вариант. Почему? Помните слоган: «Евросеть, евросеть – цены просто...»? Вот так и в Китае.

2. Сколько стоит тур и что входит в стоимость?

Давайте конкретно. Мебельный дом «Гранат» (кстати, наша компания работает на рынке уже 10 лет, мы - члены мебельных ассоциаций Китая, России, Америки) предлагает индивидуальные туры. Стоимость стандартного мебельного тура на двоих продолжительностью 5 дней составит всего 8 000 рублей. В тур входит:

Трансфер в аэропорту г. Гуанчжоу (встреча-проводы).

Пятисуточное проживание в гостинице 4* за один номер (завтрак включен).

Ежедневный трансфер в "Город мебели" на комфортабельном автомобиле.

Ежедневное сопровождение менеджера-переводчика.

Перелет и виза оплачиваются отдельно. По вопросу оформления виз и бронирования билетов по выгодным ценам наше московское представительство окажет Вам полное содействие. Внимательный читатель обратил внимание на то, что базовый тур предусматривает размещение в гостинице классом 4. Возможно расселение в гостиницах класса 5 и даже 6 (есть в Гуанчжоу и такие!), но с доплатой в соответствии с классом выбранной гостиницы. Также, если пяти дней Вам будет не достаточно, продолжительность тура можно увеличить. Формула простая: 8 000 рублей. делим на 5 дней, получаем, что стоимость одного дня работы составляет 1 600р. (округляя). Значит, за дополнительный день работы при условии проживания в гостинице 4, платите 1 600р. И ещё важный и очень удобный для наших клиентов момент: никаких фиксированных дат заездов нет. Когда хотите, тогда и прилетаете. Праздники ли это или выходные дни – значения не имеет. Выставочные центры в Китае работают без перерывов и выходных, отдыхая всего 2 недели в году – на китайский новый год.

3. Если выбор огромный, как быть? Кто поможет?

Интересный, но, самое главное, важный вопрос! Ответ стоит начать вот с чего. Знайте, мебельный тур в Китай – не поездка на Карибы, увы. Покупка мебели – процесс сложный и ответственный. К нему нужно готовиться. Как? Например, разработать дизайн-проект и прилететь с готовым ДП в мебельный тур в Китай (Гуанчжоу). Китайцы с удовольствием сделают всё, что пожелаете, если у Вас будет конкретика. Кстати, если Вы очень заняты, можете вовсе не прилетать в Китай. Некоторые клиенты нашей компании нанимают дизайнера, тот делает качественный дизайн-проект. Вы (клиент) всё это утверждаете и отправляете его в Китай. А Ваш дизайнер уже тут, вместе с нашими специалистами, работает по наполнению Вашего дома красотой, любовью, добром и уютом.

Хочется предупредить вот о чём. Некоторые компании предлагают услуги дизайнеров на месте, в Китае. Но кто такой дизайнер? Это человек, который должен почувствовать Ваш вкус, Ваш дом, Вашу энергетику. В конце концов, дизайнер должен увидеть всё своими глазами. Ваш дом или квартира – это место, где Вы будете отдыхать, набираться сил, где Вам будет комфортно и хорошо, и поэтому разработка проекта дизайна Вашего дома – это очень ответственная работа. Согласны? А теперь представьте, Вы прилетаете в Китай в какую-нибудь подобную компанию, Вам, «подсовывают» (извините, но другое слово подобрать в данном контексте сложно) дизайнера… Как он справится с поставленной задачей? Дизайн не яичница, его за 10 минут не приготовишь. Самый главный помощник в выборе Вашей мебели, света, текстиля и т.д. и т.п., знаете кто? Вы сами! А выбор – это реализация Ваших фантазий, Вашей мечты.

Похожие страницы:

  1. ​Что такое чартерные рейсы?
  2. ​Что такое шерсть мериноса?
  3. ​Что такое тайский массаж
  4. ​Что такое рольставни
  5. ​Что такое товарный бетон?