Декабрь 10, 2019 – 20:23

При покупке мантоварки в первую очередь обратите внимание на размер. Он определяется не только объемом, но и количеством ярусов. Каждый ярус предназначен для размещения определенного количества продуктов, чем ярусов больше, тем большее количество еды вы можете приготовить за один раз. Для приготовления в больших количествах выбирают модели на 2-4 яруса.

Многоуровневые модели могут использоваться не только для мантов, но и для других блюд. Например, вы можете выложить на один ярус мясо, на второй – рыбу, на третий – овощи. Все продукты будут приготовлены быстро и с максимальным сохранением всех полезных элементов.

Если вам не требуется приготовление такого количества пищи, вам стоит купить одноярусную модель, которая подходит для приготовления одной порции.

Также при покупке стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлена кастрюля для мантов. Алюминиевые модели являются самыми недорогими. Их доступная цена объясняется склонностью этого материала к быстрому нагреванию. Среди его плюсов отметим небольшой вес, высокую прочность и стойкость к обработке абразивами.

Модели из нержавеющей стали обладают большим набором положительных характеристик. Они безопасны для продуктов, имеют высокую прочность, нагреваются равномерно, легко чистятся, в том числе с использованием абразивов. Стоимость таких моделей немного выше, чем цена изделий из алюминия.

Интернет-магазин Хоздом предлагает купить недорогие мантышницы ведущих марок. На страницах нашего каталога вы сможете купить все, что нужно для оснащения современной кухни: наборы посуды, казаны, кухонные принадлежности, бытовую технику для кухни.

Похожие страницы:

  1. ​Как выбрать базу отдыха?
  2. ​Как сделать пиццу
  3. ​Как выбрать крем для лица?
  4. ​Как выбрать постельное белье