Декабрь 18, 2016 – 12:24
10:11 Санкт-Петербург В рвт

Для приготовления вкусной пищи необходимо не только умение, но и позитивный настрой. И, если кухня представляет собой гармоничное помещение, то здесь и ужин готовить, и чай пить по утрам приятно.

Воздух на кухне обычно с повышенной влажностью. Кухонная облицовка поверхностей контактирует с разного рода загрязнениями. Особенно это касается пола. Поэтому наиболее выгодным покрытием для стен и пола кухни является керамическая плитка.

Плитка бывает прессованная и экструдированная. Плитка напольная для кухни экструдированная представляет собой материал, изготавливаемый из мягкой тестообразной массы. Проходя через экструдер, такой материал обретает заданную текстурную форму. Прессованная керамическая плитка для кухни производится из порошкообразной смеси под давлением пресса. Далее плитка предается процессу обжига — высокотемпературной термической обработке. Плитка для кухни из керамики также может быть глазурованная и неглазурованная. Эмалированная или глазурованная плитка получила свое название от того, что покрыта слоем цветного стекла. Неглазурованная плитка для кухни однородна по толщине, сплошная и, как правило, не обладает декоративным рисунком. Для того чтобы нанести на плитку какой-то орнамент или рисунок, используют красящие пигменты.

Источник: leroymerlin.ru


Похожие страницы:

  1. Кладка Плитки
  2. Ванная из Плитки
  3. Кухня з Плитки