Керамическая настенная плитка что может быть лучше для ванной?

Ноябрь 15, 2016 – 15:20
Кафельная плитка для ванной

Плитка настенная для ванны производства Испания, самая широкая и распространенная категория кафеля, известная и знакомая многим. Наиболее часто такую плитку можно встретить в ванной комнате в квартире или доме, а также в саунах и бассейнах, где есть вода там применение плитки оправдано на сто процентов. Именно плитка настенная в ванную - многообразна по цветам и размерам. Данный раздел сайта магазина Иксплит.ру представляет к вашему вниманию испанскую керамическую плитку для ванной комнаты, предназначенную для облицовки стен внутри помещений если производителем не указано иное.

Испанская плитка для стен, в силу своих технологических характеристик не предназначен для укладки на пол. Хотя существуют универсальные типы кафеля, которые можно использовать и как настенную и как напольную, но информация об этом всегда указана или в описании коллекции или непосредственно на упаковке, поэтому приобретать настенную плитку в ванную, следует исходя не только из дизайна, но и учитывая технические параметры. Менее всего подвержена воздействию настенная плитка для стен с обозначением "АА", следующие буквы по латинскому алфавиту говорят о снижении стойкости настенной керамики к внешнему воздействию.

Плитка для ванной Испания современный и модный дизайн

Плитка для ванной из Испании, является надежным, долговечным и практичным покрытием, предохраняющим стены от разрушительного влияния влаги. При соблюдении правил подготовки поверхности и укладки, плитка в той же ванной прослужит долгие годы. Изначально облицовка стен производилась преимущественно в ванных, душевых и санузлах в местах в повышенной влажностью. Но современные дизайнерские тенденции, стерли грани стереотипов и керамику, стали применять для облицовки помещений с различным назначением и интерьером.

Источник: www.xplit.ru


Похожие страницы:

  1. Кафельная Плитка для Ванны
  2. Настенная Плитка для Ванной Комнаты
  3. Напольная Плитка для Ванной Комнаты
  4. Настінна Плитка для Ванної Кімнати