Август 31, 2021 – 06:35

Когда мы вмятины на какой-либо части кузова автомобиля, это связано с покраской, но всегда ли необходимо избавляться от повреждений?

Когда мы вмятины на какой-либо части кузова автомобиля, это связано с покраской, но всегда ли необходимо избавляться от повреждений?

У любого, у кого есть машина, наверняка хоть раз была вмятина. Один ударился о камень во время движения, другие задел столб парковки при движении задним ходом, а третий ударился дверью о кузов автомобиля. В крайнем случае, наша машина стояла на улице во время града.

Раньше, чтобы удалить вмятину после такого рода происшествий, нужно было обратиться к художнику, и он либо «похлопывал» вмятину, либо наносил «замазку», как кузнец. Но времена меняются, и технологии движутся вперед. В настоящее время некоторые студии и службы розничной торговли предлагают, если возможно, удаление вмятин без покраски цена услуги является самой выгодной на сегодняшний день. Ниже приведены ответы на некоторые из часто задаваемых вопросов о ремонте вмятин без покраски.

Что такое PDR?

PDR или Paintless Dent Repair - это ремонт вмятин без покрытия лаком.

Какие автомобили принимаются в услугу по удалению вмятин без покраски? Нужно ли клиенту как-то к этому готовиться?

Когда мы вмятины на какой-либо части кузова автомобиля, это связано с покраской, но всегда ли необходимо избавляться от повреждений?

Фото Архив Краска на автомобиле должна быть целой, иначе эта услуга бессмысленна. Цель всей процедуры - добиться того же эффекта, что и в исходном состоянии - без вмятин, царапин, сколов и растяжения листового металла. В частности, когда была последняя ситуация после инцидента, тогда у нас слишком много листового металла и его нужно удалить, что не так-то просто. Каждое растение стремится к тому, чтобы не было видно никаких помех кузову автомобиля.

Перед визитом клиенту не нужно к нему каким-либо образом готовиться. На заводе специалисты должны определить, можно ли выполнить такую услугу. Сумма, которую заплатит клиент, также указывается на месте, а также можно ли это сделать немедленно или потребуется больше времени, чтобы над этим работать.

Как формируются цены? Отличаются ли цены на отдельные части тела?

Стоимость всех запчастей индивидуальна. Каждая вмятина, даже похожая, которая отличается на несколько сантиметров, рассчитывается по-разному из-за разных способов ее устранения. Это зависит от того, будет ли у лица, выполняющего услугу, доступ к вмятине (изнутри повреждения), есть ли какое-либо усиление, будь то на краю или на столбе, или даже в том месте, где есть двойная тарелка. Все эти переменные делают каждый недостаток уникальным. Для специалистов важнее всего доступ к повреждению - когда его нет, им приходится работать с его внешней стороны, и тогда все виды резких изгибов на кузове ремонтировать сложнее, а иногда и вовсе невозможно. 

Похожие страницы:

  1. ​Встановлюємо кесонна стеля своїми руками
  2. ​Батарея повышенной емкости для ноутбука
  3. ​Как играть на бесплатных игровых автоматах?
  4. ​Водоснабжение из колодца в Волоколамском районе