Плитка как акцент: оригинальные идеи для ванной комнаты

Январь 8, 2017 – 11:28

Большое панно с цветами в ванной в серых тонахДля того чтобы разнообразить дизайн санузла, не всегда нужно тратить средства на покупку дорогостоящей сантехники, эксклюзивных светильников и аксессуаров. Самым оптимальным решением будет ввести в оформление керамическое панно, которое и станет той самой пресловутой «вишенкой на торте».

«Пятьдесят оттенков серого» — так можно было бы в трех словах охарактеризовать дизайн этой ванной. Серый цвет присутствует в каждой составляющей интерьера, включая потолок и плитку «под мрамор». При том, что оформление невероятно стильное, но и оно не совершенно без выразительной декорации. Ей стало вертикальное панно с белыми лотосами, рожденными в мутной воде, но при этом сохранившими свою чистоту.

Большое мозаичное панно на стене в ванной

Лаконичный интерьер с минимальным набором деталей. Мозаика с перламутровым блеском заняла почетное место в зоне акриловой ванны, сложившись в эффектное панно с абстрактным рисунком.

Ванная в викторианском стиле, характерные черты которого — изысканность, богатое убранство, демонстрация жизненной стабильности. Мелкоформатной плиткой светло-коричневых тонов с текстурой натурального камня оформлена зона повышенной влажности. Крупное панно с живописным видом старой доброй Англии здесь как чудесная музыка, нашедшая отклик в сердцах.

Морская тематика давно и успешно прописалась в интерьере ванных комнат. Синий цвет, атрибуты корабельной жизни, стилизованные детали — все это нашло свое отражение в дизайне санузлов.Фотопанно на плитке в ванной Но часто не хватает яркого акцента, который объединит их и построит в одну шеренгу. Панно со старинным фрегатом во всю стену, выложенное из мозаики, — тот самый случай.

Душевая в бежевых тонах могла бы остаться без внимания, если бы не колоритное панно с розами. Светлые цветы на коричневом фоне подкупают своей пышностью и простотой форм. Стилизация пол мозаику добавляет бонусы.

Пример, как не допустить, чтобы белый интерьер не стал восприниматься чрезмерно стерильным. Изящные растительные мотивы ярко-синего цвета над ванной переключают внимание таким образом, чтобы белоснежный дизайн читался лишь между строк.

Красивое панно морской тематики из мозаики Большое панно-мозаика с цветами на всю стену в душевой Белое панно с синим рисунком разбавляет стерильно белый цвет ванной Узкое панно-мозаика выделяет зону умывальника в ванной

Источник: www.keramogranit.ru

Похожие страницы:

  1. Коллекция Плитки для Ванной
  2. Настенная Плитка для Ванной
  3. Красивая Плитка для Ванной
  4. Дизайнерская Плитка для Ванной