Сентябрь 30, 2022 – 07:06

Общеизвестно, что свадебное платье - это звезда свадебной церемонии. Каждая девушка, мечтающая выйти замуж, представляла себя в свадебном платье. Поэтому выбор свадебного платья - один из самых важных моментов в процессе подготовки. Но как принять решение, не утонув в огромном количестве вариантов? Ведь эта акция впечатляет! Сегодня у вас есть возможность не только купить платье, но и заказать изготовление или пошив свадебного платья. Вы можете посетить свадебный салон москва и выбрать платье своей мечты.

Чтобы сузить круг возможных вариантов и не утонуть в огромном выборе, сначала нужно оценить форму своего тела. Так что же это такое?

Тип 'A' или 'Груша'. Округлые, упругие бедра, довольно большая талия по сравнению с размером ваших плеч и довольно узкая линия талии.

4. введите "V" или "Перевернутый треугольник". Для этой формы тела характерны небольшой бюст, круглая талия, небольшие бедра, длинные ноги и широкие плечи.

2. введите "X" или "Песочные часы". Идеальная форма тела - это такая, при которой все пропорции женского тела правильные, объем бедер такой же, как объем плеч, а талия плотная.

5. введите O или Apple. Относится к фигуре с тонкими ногами и бедрами и полным отсутствием талии.

3. введите "H" или Прямоугольник. Для него характерны плечи, бедра и талия примерно одинакового размера.

Существует шесть различных силуэтов свадебных платьев. Теперь дело за тем, чтобы найти тот тип, который подходит вам больше всего.

Бальное платье или силуэт принцессы. Бальные свадебные платья отличаются юбкой, которая расширяется прямо от талии, и облегающим лифом. Форму таких платьев держат подибники и кринолины.

Такие платья подходят для невест среднего и старшего возраста. Они подчеркивают бюст и талию и скрывают объемные бедра грушевидных женщин. Стройные девушки имеют "прямоугольную" форму, которая визуально добавляет объем бедрам. Форма "перевернутого треугольника" более пропорциональна. Девушки с фигурой "песочные часы" будут выглядеть идеально.

Свадебные платья A-line или А-линия названы так из-за облегающего лифа и юбки, которая расширяется к подолу, напоминая букву А. Свадебные платья A-line носят с подъюбником или кринолином. А-силуэт - это отличная форма для любого типа фигуры. Это отличный силуэт для девочек.

Этот тип свадебного платья подходит для всех типов фигуры. Невысокие невесты будут выглядеть выше, а круглолицые - стройнее. Это платье может скрыть выпуклые бедра благодаря плотной ткани, которая не закрывает нижнюю часть тела, ни ниже линии подола.

3. Прямое свадебное платье Этот тип свадебного платья обхватывает бедра и струится вниз по прямой линии. Такие платья носят без подибников и кринолинов.

Этот тип свадебного платья подходит только для обладательниц тела в форме песочных часов. Кроме того, такие размеры, как 40 или 54, не имеют значения. Одним словом, важно иметь хорошо пропорциональную форму тела. Платье подчеркивает линии груди, бедер и талии.

4. греческое свадебное платье или свадебное платье в стиле ампир. Для греческих свадебных платьев характерна объемная талия. Это делает их идеальными для позирующих девушек, так как они подчеркивают грудь, а не бедра. Свадебное платье ампир часто шьют из воздушного шифонового материала, что придает им необычную легкость. Такие свадебные платья носят без подибника.

Этот фасон платья идеально подходит для обладательниц фигуры "яблоко" или беременных женщин, поскольку он скрывает талию и подчеркивает бюст.

5. свадебное платье "русалка" или "рыбий хвост". Свадебные платья обнимают тело до колен и расширяются к подолу. Для таких свадебных платьев выпускаются специальные подибники, а свадебные платья "русалка" могут иметь подибник на одном кольце. Однако, если кринолин уже пришит к платью, подибник не нужен. Это платье создано для девушек, которые хотят подчеркнуть все достоинства своей фигуры.

Свадебные платья-русалки подходят только для стройных, хорошо сложенных девушек выше среднего роста. Другие типы форм демонстрируют только недостатки, при которых преимущества теряются.

Похожие страницы:

  1. Как подобрать волосы для наращивания
  2. Светлый ремонт детской для девочки
  3. Клей для Гипсовой Декоративной Плитки
  4. Советы по использованию газового оборудования