Сентябрь 14, 2020 – 07:26

Для того чтобы ваш котенок рос здоровым, хорошо развивался, а взрослый любимец жил долго и активно, пожилые котики чувствовали себя хорошо их необходимо кормить подходящим питанием. Стоит отметить, что hills корм для кошек - это сбалансированное, здоровое, натуральное и природное питание для всех представителей кошачьих: котят, взрослых кошек и пожилых животных. Рационы данной торговой марки относятся к высококачественным продуктам супер-премиум класса и соответствуют всем мировым стандартам качества. Независимо от типа кормов, производимых данным брендом: влажные консервы, сухой корм, лечебное питание - составы рационов разработаны на основе лучших ингредиентов, в оптимальной пропорции насыщающих организм белком, углеводами и полезными жирами. Сбалансированный и природный рацион, лучшие натуральные продукты - это основа красоты и здоровья кошки, ее активности и энергичности.

Какой корм для кошек Хиллс вы можете приобрести?

Бренд кошачьего питания Хилс производит консервы для взрослых животных. Они изготовлены из качественных ингредиентов животного происхождения, которые обработаны специальным образом, который позволяет сохранить всю полезность и питательность компонентов. Он подходит как в качестве дополнительного, так и в виде основного ежедневного корма для котов возрасте от 1 до 12 лет. Влажный корм Хиллс для кошек обладает привлекательными для животного вкусовыми и ароматным свойствами и он будет по вкусу даже самым капризным и привередливым в еде питомцам. Удобная форма выпуска, порционное разделение (одна упаковка рассчитана на одно кормление), и простые условия хранения будут удобны в применении для вас.

Сухой корм Хиллс

Сухой рацион питания очень удобен для применения владельцам домашних животных. Его легко сохранять и применять. А для животных такое питание хорошо подойдет для ежедневного кормления. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать подходящий продукт как для животных разного возраста и породы, так и в связи с их индивидуальными потребностями, предпочтениями и состоянием здоровья. Маленький котенок, взрослая кошка или пожилой котик получит все необходимые ему для жизни и хорошего самочувствия питательные и биологически активные, витаминные вещества при каждом приеме пищи, а также оптимальную калорийность порции для энергичности и при этом, позволит не переедать. В ассортименте Хиллс корм для кошек есть рационы для питомцев с чувствительным желудком, кожей, проблемами со здоровьем: качественные и питательные, вкусные и полезные.

Корм Хиллс для котят

Сухой корм Hill's (Хиллс) для котят - супер-премиум класс рационов для самых маленьких питомцев-представителей кошачьих. Корм данной торговой марки прекрасно подойдет для приучения пушистого питомца к самостоятельному питанию, может применяться для ежедневного кормления сразу после отъема от материнского вскармливания и до одного года (когда питомец уже считается взрослым и сформировавшимся).

Похожие страницы:

  1. ​Типы кондиционеров
  2. ​Корм для собак
  3. Плитка для кухні
  4. ​Мужчины по вызову
  5. ​Сумки с принтом