Июнь 29, 2022 – 07:07

Переменная частота 50 Гц, номинальное напряжение 380-220 В. Светильники могут включаться по определенной программе. Это означает, что лампы могут быть включены без задержки в указанное владельцем время. Вы можете купить шкаф управления наружным освещением по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Для этого предусмотрено реле. Механизм прост в эксплуатации. Номинальный ток защищен от короткого замыкания специальным устройством защиты от перенапряжения, установленным в проводнике.

Открытые подстанции имеют специальные крепежные отверстия. Это позволяет монтировать конструкцию с внешней панелью управления освещением на стену небольшого шкафа для оборудования.

Условия эксплуатации следующие.

Высота установки должна быть в пределах 1 км.

Температура, при которой работает устройство, не должна превышать 40°C и не должна опускаться ниже -45°C.

Воздух должен быть очищен от излишней пыли, чтобы повысить его способность проводить электрическую энергию.

Прибор требует атмосферы, свободной от водяного пара и агрессивных газов.

Место установки корпуса не должно быть пожароопасным.

Во избежание нежелательных последствий место установки прибора должно быть свободным от чрезмерной сейсмической активности и взрывоопасности.

Гарантированный срок службы составляет не менее 25 лет с даты покупки.

Назначение шкафа управления наружным освещением

Назначение шкафов управления освещением SHUNO.

Освещение дорог и улиц в вечернее и ночное время. Ламповые контуры могут автоматически включаться в заданное вечернее время и выключаться утром без ручного вмешательства.

Управление может быть ручным или дистанционным через радиосвязь, что очень удобно. Дистанционное управление с помощью специального устройства ускоряет работу обслуживающего персонала по регулировке дорожного и уличного освещения.

Информация о потреблении энергии регистрируется специальным устройством. Это происходит автоматически и уже встроено в оборудование.

Информация о потреблении также анализируется автоматически без участия обслуживающего персонала, если это является целью.

Удобный интерфейс.

Освещение управляется диспетчером, который может включать и выключать секции.

Им также можно управлять с помощью телемашины. В этом случае диспетчер посылает специальный сигнал, закодированный определенным образом.

Некоторые устройства предназначены для управления. В них эти сигналы преобразуются и становятся командами.

Сигналы тревоги, управление процессом, управление оборудованием, измерение тока и напряжения и т.д. - это все те же радиосигналы, преобразованные в команды.

Интенсивность света может автоматически уменьшаться в течение дня и увеличиваться вне его.

Автоматизация наружного освещения сводит к минимуму работу персонала по управлению освещением. Однако при необходимости им можно управлять и вручную.

При каскадном управлении используется оборудование управления из других зон освещения. Система также включает устройства, которые облегчают включение и выключение освещения в вечерние часы, установленные диспетчером.

Имеется несколько режимов работы для удовлетворения различных требований. Все эти возможности будут представлены на выставке.

Похожие страницы:

  1. ​Аргументы в пользу использования керамических блоков
  2. ​Преимущества и недостатки наружной рекламы
  3. ​Централизованное управление закупками и активами
  4. ​Индивидуальное управление городским освещением
  5. Як покласти плитку у ванній на гіпсокартон своїми руками?