Июнь 11, 2022 – 14:21

Решение KULON по индивидуальному управлению городским освещением обеспечивает.

  • Индивидуальное управление светильниками в группе.
  • Индивидуальное дистанционное управление освещением и яркостью каждого светильника.
  • Дистанционный контроль работоспособности каждого светильника.
  • Измерение и агрегирование энергопотребления.

Светильники с индивидуальным управлением и датчиками движения автоматически увеличивают яркость при приближении автомобиля и автоматически снижают яркость до комфортного уровня, когда автомобиль проезжает мимо. Решение работает на скорости до 40 км/ч.

Светильники с индивидуальным управлением и датчиками движения - идеальное решение для обеспечения безопасности в садах и комфортного освещения в жилых районах.

Устройства для управления светильниками по отдельности должны быть установлены отдельно, как в шкафу управления, так и в каждом светильнике.

Система управления освещением KULON позволяет индивидуально управлять светильниками с максимальной эффективностью и гарантирует высокое качество монтажа.

Индивидуальное управление светильниками через линии электропередач

Индивидуальное управление освещением также возможно при оснащении системой KULON. Для этого используются модули контроллеров (KULON-C1, KULON-C или KULON-C2 в зависимости от сложности задачи), которые могут быть установлены в панель управления освещением SHUNO KULON или в любую панель управления освещением вместе с модулем PMC модемом KULON-P (через интерфейс RS485 (ModBus) Система может быть установлена вместе с модулем PMC и модемом KULON-P (подключенным через интерфейс RS485 (ModBus)).

Регулировка яркости и диагностика светодиодных светильников осуществляется модулем PLC, установленным в светильнике или осветительной колонне. Диммирование может быть реализовано тремя способами: интерфейс 1-10 В, ШИМ и протокол DALI; связь между модемом CULON-P и модулем ПЛК осуществляется через силовые линии ПЛК диапазона CENELEC B.

Модули расширения: использование модулей KULON-R и KULON-PLX позволяет расширить функциональность контроллера; расширитель CULON-R позволяет диагностировать больше исходящих линий; модуль расширения CULON-PLX обеспечивает резервирование функций модуля контроллера и максимизирует отказоустойчивость.

Похожие страницы:

  1. ​Правильная установка пластиковых окон
  2. ​Централизованное управление закупками и активами
  3. ​Интернет-реклама - это форма маркетинга
  4. ​Водоснабжение из колодца в Волоколамском районе