Март 18, 2020 – 19:23

Металлические лестницы обычно представляют собой винтовые лестницы, но они также могут быть в простой или хирургической форме. Кованые являются чрезвычайно дорогими, но они также могут быть сделаны из готовых элементов. Для строительства металлических лестниц используются нержавеющая сталь (хромоникель), углеродистая сталь, чугун или самая дорогая кислотостойкая сталь.

Металлическую лестницу Вы можете заказать на сайте пульсар-констракшн.укр/metalware по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Металлическая конструкция лестницы до недавнего времени была достоянием общественных помещений, но теперь она стала модным элементом жилых интерьеров. Тем более, что его можно успешно сочетать с другими материалами - ступеньки часто сделаны из дерева, камня или стекла.

Кроме того, основными достоинствами металлических лестниц являются их высокая жесткость, меньший вес по сравнению с железобетонными конструкциями, возможность конструировать их любой формы.

Недостатком, однако, является то, что они холодные (особенно если ступени также металлические) и не подавляют шаги и удары.

Технические данные

ширина обеих передач: 93 см;

посадочные размеры (ширина х глубина): 196 х 150 см;

размеры ступеней (высота х глубина): 16,7 х 27 см (переменная глубина для лестницы);

количество ступеней: 18;

толщина плиты: 12 см (для бетонной лестницы);

длина зубчатых колес: 3,2 м и 1,9 м;

Высота этажа: 3 м.

Внутренние лестницы, независимо от их типа, оцениваются индивидуально в ответ на данный запрос. Цены, которые мы предоставляем, являются приблизительными и не являются предложением. К ним следует добавить 8% НДС. Следует помнить, что стоимость лестниц в домашних условиях в первую очередь определяется нашими ожиданиями от них и изобретательностью при проектных работах, то есть их строительным и отделочным материалом.

походка по металлу / стальной конструкции

Детали определяют эстетический облик квартиры. Если вы ищете практичный и в то же время добавляющий стиль современным интерьерам, то лестницы на стальной конструкции - идеальное решение. Стальная конструкция связана с деревянными ступенями (дуб, ясень, бук) в классе A / A. Это означает, что доски, из которых сделаны ступени, имеют высокое качество, а обе стороны одинакового качества.

Лестницы на металлическом каркасе созданы с вниманием к каждой детали, поэтому у вас есть гарантия безопасности и длительного использования. Каждый из элементов окрашен или покрыт лаком порошковым методом, что дает гораздо лучшие результаты, чем традиционная окраска - лак тщательно покрывает окрашенную поверхность и создает устойчивый к царапинам слой.

Похожие страницы:

  1. ​Преимущества строительства каркасных домов
  2. Як покласти плитку у ванній на гіпсокартон своїми руками?
  3. Особенности и применение силикатного песка
  4. ​Как можно избавиться от наркотической зависимости?
  5. ​Почему стоит попробовать бесплатные слоты онлайн?