Декабрь 1, 2019 – 17:29

Вряд ли можно придумать более лаконичное украшение, чем серьги гвоздики. Они идеально впишутся в любой образ: разбавят строгий офисный комплект и придадут романтичности вечернему наряду. Такие сережки плотно прилегают к уху и, как правило, не выступают за мочку. Именно эта характеристика позволяет купить их даже для самой юной леди.

Сережки-пуссеты надежно крепятся. На стержне гвоздика, который продевается в дырочку на мочке, есть поперечное углубление или же резьба. Замок на таких насечках защелкивается или закручивается. С такой фиксацией миниатюрное изделие не потеряется.

Серьги этого вида изготавливаются из разных металлов и с разными вставками: жемчугом, полудрагоценными и драгоценными камнями (цирконий, топаз, аметист, бриллиант, сапфир, изумруд). Золотые серьги-гвоздики с бриллиантами — это шедевры дизайнерской фантазии, позволяющей воплотить в небольшом объеме настоящее произведение искусства.

В каталоге интернет-магазина представлены серьги-пуссеты из золота (белого, желтого, красного и комбинированного) и платины.

Разная тематическая направленность коллекций позволит каждой покупательнице подобрать сережки по стилю и вкусу:

со вставкой из крупного одиночного камня и россыпи камней;

с камнями одного вида и разными;

без камней;

с эмалью;

любовной тематики для романтических подарков;

растительной и животной тематики;

с небесными символами.

Похожие страницы:

  1. ​Преимущества аренды выделенного сервера
  2. ​5 преимуществ укладки тротурной плитки
  3. ​Преимущества азартных игр онлайн
  4. ​Преимущества новостей в интернете
  5. ​Преимущества приема металлолома